USTSU

作者: JET
檢視: 7041|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問一下各位??

[複製連結]
JET 發表於 2006-9-6 22:39:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7041|回覆: 4
各位SJSU的同學大家好
我現在人在底特律大學修CIS碩士學位 預計明年四月會畢業
我目前計劃希望能再修一個EE的碩士學位 因為我大學是唸EE的
不知道有沒有也是唸EE的同學 能給我一點當初申請的一些心得
或是有哪些同學知道我可以去問誰 可以跟我分享一些當初他申請的經驗的
麻煩你們大家了 在這先說聲謝謝了
hotddt 發表於 2006-9-7 18:38:44 | 顯示全部樓層
是EE的站出來!!!!!

不要讓我一一點名唷!!! 麻煩你們引導一下這位同學ㄅㄟ
Hua 發表於 2006-9-7 19:23:21 | 顯示全部樓層
我不是喔~~
ericchua 發表於 2006-9-14 22:35:19 | 顯示全部樓層
我當初就拿我的成績單和 GRE 成績申請
自傳就寫的自己對學新東西很有興趣
過程應用不是太難
renren 發表於 2006-9-14 23:50:24 | 顯示全部樓層
我是~~
但不管是什麼系~~
只要有gre跟成績單就差不多啦~~
leadership 沒啥屁用~~~work experience的話~~有些名校會看~~~
作文就隨便寫寫就好啦~~~
你在底特律大學修過CIS應該都差不多吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員