USTSU

作者: renren
檢視: 7038|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

澆水

[複製連結]
renren 發表於 2006-9-14 23:58:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7038|回覆: 7
csun的網業停了一陣子~~
沒有人留言

所以小弟就來澆水

最近開學~~大家如何啊??
我呢~~就一樣一天到晚都在學校~~~~
18個units是不很混的~~~
功課一大堆
但發現朋友變多了

最近也在減肥~~
目標兩個月5公斤~~請大家幫助我~~因為一到晚上我就會餓
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

還有什麼呢??
應該就這樣吧~~~~~~
ㄛ~~~還有~~~那些新來的朋友~~~如果學校或生活上有事~~可以找我~~~~
會長~~住的有點遠~~~遠水救不了近火~~~
所以跟我聯絡吧~~~~
點我的名字應該有我的聯絡方式~~

我會不定期去大華超市~~~~如果我要去的話~~我的msn名字會留~~
要去的就敲我~~~一個車只能坐4人ㄛ
hotddt 發表於 2006-9-15 00:50:34 | 顯示全部樓層
我月底會過去你們那邊ㄌㄟ,跟你們會長約好要見面嚕,有沒有人要一起來聊聊天的呀
chemery 發表於 2006-9-15 02:17:56 | 顯示全部樓層
最近也在減肥~~
目標兩個月5公斤~~請大家幫助我~~因為一到晚上我就會餓

喔哦, 吃宵夜 == 肥胖

白天可以多吃一點, 晚餐要早一點吃, 吃得少一點,
半夜就會肚子餓, 肯定的,
可以喝點熱開水或熱茶(不可加糖),
要忍住, 不要吃宵夜, 過幾天就會習慣,
習慣 == 肚子餓也不覺得難受.

要吃多樣化的食物,
若可在多樣化滿足口腹之慾,
就不會以量來滿足,
也就不會過量了.

適度運動也有幫助.

推薦你看一本書 "法國女人不會胖"....
男女都適用啦~~~

===========================================
最近也在研究減肥的 May
angelape 發表於 2006-9-15 10:38:57 | 顯示全部樓層

renren 真的很熱心助人喔~~~~

renren 真的很熱心助人喔~有事情找他幫他或是有不懂的地方請教他,他都很樂意幫忙或回答喔!
不過他幫忙的對像好像都是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~女生耶!哈哈哈哈哈哈
還有,他最近減肥成功了~~變帥了唷唷唷唷
目前單身、個性良好、無不良嗜好、不抽煙、酒偶而喝、有車~~~~~~~還沒有男朋友的女生留意一下唄~~~
哈~~~~~~~~~~~~
LatteCre 發表於 2006-9-16 00:16:48 | 顯示全部樓層

回覆 #4 angelapei1234 的帖子

哈~~  我真的覺得這網站越來越像交友網站了

呵呵~
hotddt 發表於 2006-9-16 02:13:37 | 顯示全部樓層
原帖由 LatteCream 於 2006-9-16 12:16 AM 發表
哈~~  我真的覺得這網站越來越像交友網站了

呵呵~

這樣也不錯呀

大家在這個園地裡相互認識,說不定以後我們可以幫某一對舉辦婚禮ㄌㄟ
Blueted 發表於 2006-9-17 07:41:33 | 顯示全部樓層
要跟CSUN的會長說聲抱歉
之前答應要製作的學會網頁 由於活動照片的放置空間問題
以及我們網頁製作的負責人有些變動 所以遲遲無法交差
真的很不好意思

不過最後請出Hua老大親自來製作
他人目前在台灣 等回美國後就會提供網頁
abcdzzzz 發表於 2006-9-17 10:33:52 | 顯示全部樓層

大家好喔!!!

我是IEP的Grace
上一次的保齡球大賽很好玩唷
謝謝你們

我應該唸完這學期iep就要回台灣了
很羨慕你們可以在這裡留學
美國真的很棒

希望我有機會可以來唸研究所
呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員