USTSU

作者: Blueted
檢視: 8929|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

網頁遊戲戰況報告 (2006.9.17)

[複製連結]
Blueted 發表於 2006-9-17 10:05:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8929|回覆: 7
以後每星期報告一次

目前前三名如下:

Blueted = 10 + 6 + 10 + 10 + 0 = 36
Herbert = 6 + 10 + 6 + 6 + 0 = 28
Brabus_43 = 0 + 4 + 0 + 0 + 6 = 10

要贏網頁遊戲比賽的獎品 不是這麼容易地
千萬不要小看USTSU團隊喔 是有練過地 ^^
chemery 發表於 2006-9-17 10:30:03 | 顯示全部樓層

蝦米?? 我連邊都沒沾上!!

嗚嗚嗚, 人家雖然沒有 7X24 地打, 但也有努力...

大家衝呀, 把 Blueted 幹掉!!!
hotddt 發表於 2006-9-17 12:28:53 | 顯示全部樓層
什麼跟什麼ㄇㄟ, 自己閉關修行,等你練到十成功力才把遊戲釋放出來

勤能補拙
我一定要幹掉你.........
Hua 發表於 2006-9-17 18:54:27 | 顯示全部樓層
主辦人兼參賽者有點像球員兼裁判的感覺

但還是重申一下: 我們的遊戲絕對是公開公平公正
 樓主| Blueted 發表於 2006-9-17 23:45:40 | 顯示全部樓層
遊戲比賽是沒有方式作弊的喔
就算是管理者 也頂多能把所有分數洗掉 是無法隨意加分的
所以請不要懷疑

我也是玩了一個晚上才拼出來的喔
總不能讓大家覺得隨便打一下就可以贏了吧
Herbert 發表於 2006-9-18 15:53:19 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2006-9-17 11:45 PM 發表
遊戲比賽是沒有方式作弊的喔
就算是管理者 也頂多能把所有分數洗掉 是無法隨意加分的
所以請不要懷疑

我也是玩了一個晚上才拼出來的喔
總不能讓大家覺得隨便打一下就可以贏了吧

哇...好殺的分數啊
拼一個晚上就改寫記錄了
各位鄉民..上啊...
 樓主| Blueted 發表於 2006-9-19 06:57:21 | 顯示全部樓層
覺得魔術方塊好難喔
竟然是21名 挫折感好大....
jo1e984 發表於 2006-9-19 23:52:10 | 顯示全部樓層
瞎...
我看我還是幫忙墊底好了...LOL
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員