USTSU

作者: maninmask
檢視: 51503|回覆: 21

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 大家都怎麼購買機票回台灣(灣區)

[複製連結]
Hua 發表於 2006-9-19 17:45:46 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-9-19 03:20 PM 發表

這種問題根本是 "知難行易" 型的問題,
不如, 直接打電話試試~~

結果, 是傳真機的聲音咧....
我們有被 Hua 隔海耍了嗎??

不會吧~~它倒了喔
Hua 發表於 2006-9-19 17:48:15 | 顯示全部樓層
沒啦~~換電話而已啦..............也不通知ㄧ聲

Tel: 408-263-0999

http://www.errantrytravel.com/
Blueted 發表於 2006-9-20 02:38:20 | 顯示全部樓層
對啊 為什麼需要密碼啊?
是coupon code嗎 ^^
Blueted 發表於 2006-9-21 09:46:33 | 顯示全部樓層

J&J Travel

jeffery: (415) 981-6555

報Ted介紹的 可能會有折扣喔 ^^
jerhan 發表於 2006-9-21 14:30:02 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2006-9-21 09:46 AM 發表
jeffery: (415) 981-6555

報Ted介紹的 可能會有折扣喔 ^^

JJ(大亨對吧?)是我朋友他姐開的...我都拿不到折扣說....
難道Ted是......很有背景嗎?....

去找華人工商....yellow page ..灣區一家一家問
應該可以找到便宜點的...不過每家機票都是有公
訂價的.....agent再從公訂價裡拿他們的commission
(噓.........)

Blueted 發表於 2006-9-22 07:44:47 | 顯示全部樓層
我不知道中文名稱耶 應該是吧
折扣喔.... 可能是人長得可愛吧 ^^
hotddt 發表於 2006-9-22 09:48:27 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2006-9-22 07:44 AM 發表
我不知道中文名稱耶 應該是吧
折扣喔.... 可能是人長得可愛吧 ^^

對呀, 你就是用你那圓圓白白看似憨厚的臉到處騙人,其實我跟大家說

不要在被TED的善良外表騙啦:kicking::naughty:

Blueted 發表於 2006-9-23 08:44:14 | 顯示全部樓層
以前做中盤名聲已經很廣了
不用再這樣幫我宣傳吧 ^^
ocean11 發表於 2008-4-13 03:53:37 | 顯示全部樓層
Sina Mall or

P T S TRAVEL
4320 STEVENS CREEK BLVD SUITE 175
SAN JOSE, CA 95129

TEL 408-248-1088   FAX 408-248-1338

Thanks,
gina 發表於 2008-4-13 07:02:12 | 顯示全部樓層

旅行社

1. 中華旅行社
Tel:408-973-8888
Comment:
如果在南灣的話,在中華旅行社通常可以問到較便宜的價錢.

2.威威旅行社
Tel:415-434-1688
Comment:
目前為止個人在舊金山詢價時,可以問到比較實惠的價錢.

3.麗山旅行社
Tel:415-421-2171
Comment:
要多打幾次電話詢價,不同服務人員,價錢有些許不同

4.Ritz Tours & Travel Inc.
Tel:650-259-9983
Comment:
這間是在中半島Millbrae,價錢比威威或是中華貴個$5.
如果住在中半島,不想開車進城或是去南灣的人...不失為一個選擇.

============以上是Mikocat提供
這兩家旅行社的服務都很不錯
華聯 (888) 822-6066
聯航 (800) 426-3149

灣區的部分
一次陰錯陽差只訂了位沒開票
要開票的最後一天才到處打電話問旅行社
問到中華 (408) 973-8888 最便宜
結果第二次跟他買機票﹝一樣是最便宜﹞
可是他不僅沒幫忙劃位、甚至處理得不甚完全
還好我媽要飛的前三天有打電話去 confirm

天洋 (510) 226-6662 一個朋友買過 e-ticket
好像還不錯
我買了一次也不錯
可是一次打電話去問價錢
說要回我、可是沒下文

萬達 (408) 996-8588 也一樣
幾次打電話去問價錢都說回我電話報價
結果我都沒等到電話

所以結果就是我還是常跟 LA 那兩家旅行社買
反正都有郵寄的服務
一次華聯把我的機票寄丟了
補票的手續費還是他出的

我買機票都是用刷卡的
只要報卡號跟一些基本 information 就可以
還蠻方便的
=============以上是hsuchun74 提供的資訊
<轉貼自胖胖舊金山>
http://www.ponponforever.com/xoo ... 78205923cc06c6df635
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員