USTSU

作者: Peter
檢視: 17176|回覆: 23

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

好冷清...

[複製連結]
 樓主| Peter 發表於 2004-7-18 23:07:00 | 顯示全部樓層
盡量燒吧  沒人會介意的
 樓主| Peter 發表於 2004-7-18 23:08:03 | 顯示全部樓層
哇....我剛才注意到...我怎麼變半透明了?
是不是掛了?
Blueted 發表於 2004-7-19 16:13:11 | 顯示全部樓層
我正準備要問你是怎麼用的說....
我去問問看 是不是買的東西快過期了啊
Hua 發表於 2004-7-20 13:03:16 | 顯示全部樓層
等你完全看不到自己時,表示你買的東西已經過期,趕快買些新貨ㄅ:naughty:
 樓主| Peter 發表於 2004-7-20 19:09:43 | 顯示全部樓層
救命ㄚ~~~~~~
Blueted 發表於 2004-7-20 22:28:01 | 顯示全部樓層
哇 透明人ㄝ
這樣不錯啊 有朦朧美 :biggrin:
 樓主| Peter 發表於 2004-7-21 19:20:57 | 顯示全部樓層
哇...怎麼又變回來了
難道無敵了? :biggrin:
Blueted 發表於 2004-7-21 20:43:04 | 顯示全部樓層
還無敵咧 你想太多
看你可憐 所以管理員讓你多活一陣子
angelyan 發表於 2004-7-22 18:54:49 | 顯示全部樓層
:kicking:
那我也要買那種可以無限使用的
呵呵  Ted有沒有賣這種的阿
Blueted 發表於 2004-7-24 05:56:38 | 顯示全部樓層
現在都調成可以無限使用的了
哪有可能只幫peter調 那不是很不公平
要嘛也要只幫女生調 誰會理peter ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員