USTSU

作者: LatteCream
檢視: 7351|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

中秋節快到了~

[複製連結]
LatteCre 發表於 2006-9-21 00:30:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7351|回覆: 7
每逢佳節倍思親~

中秋節快到了  那天剛好又禮拜五
請問有人要辦一下BBQ嗎?!  突然好想念台灣
看著月亮  雖然這裡真的比較大
套句話  感覺還是台灣好~
Hua 發表於 2006-9-21 02:53:44 | 顯示全部樓層
每逢佳節必戰備吧~哈哈

heehee~David and Oliver不是準備好了嗎?
hotddt 發表於 2006-9-21 12:00:35 | 顯示全部樓層
我們來辦小聚會好嚕,每個人帶點東西

吃的喝的.......聊聊天就好

大家有沒有什麼想法,有沒有可以提供場地呀
jerhan 發表於 2006-9-21 14:39:17 | 顯示全部樓層
potluck ..打牌喝酒烤肉...真墮落啊.....哈哈哈
不過應該會很好玩
LatteCre 發表於 2006-9-21 17:58:09 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 hotddt 於 2006-9-21 12:00 PM 發表
我們來辦小聚會好嚕,每個人帶點東西

吃的喝的.......聊聊天就好

贊成  總比一個人在家過好
hotddt 發表於 2006-9-21 22:28:48 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-9-21 02:53 AM 發表
每逢佳節必戰備吧~哈哈

heehee~David and Oliver不是準備好了嗎?

還戰備了∼∼∼∼∼

反的備了啦,直接開打比較快
milly011 發表於 2006-9-24 19:30:47 | 顯示全部樓層

count me in!

我也要去喔!~
才來一個月不到...
每天都唸書快悶死我了!
toughros 發表於 2006-9-26 07:36:16 | 顯示全部樓層

So what are you guys going to do?

Just meet a guy graduated from SU in NY state is coming to SJ this Oct.  Would he be able to join you guys?  He will need a group of new friends.  I know you guys are the best and enjoy the mooncake...

Angel in DC
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員