USTSU

作者: 
檢視: 7341|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 條件式研究所入學 ~ .....

[複製連結]
匿名  發表於 2006-9-21 05:43:39 |閱讀模式
檢視: 7341|回覆: 3
大家好阿

請問有人是 " 條件式入學" 到美國研究所去就讀的嗎 ? ~~   因為 我不知道美國

條件式入學的 School 和一般 傳統式程序入學的 School  差別性會不會很大 ?..

比方說 師資 .  校園的學習風氣 ....   @@?         

嗯 還有阿~  請問大家是怎麼度過準備GRE考試的時期的呢 ?     要記的單字還挺

多的                      感覺要去美國唸書的這段路 好長喔 ........  * - *    ...............

Thank you
hotddt 發表於 2006-9-22 11:19:26 | 顯示全部樓層
條件是入學因人因學校而異啦

我想他個concept是在於,你不是本科系畢業,可能有些課程需要去大學部拿課
你的成績不到,例如 GRE或GPA,學校會在入學許可上註明你有哪些東西要在入學後半年到一年補齊

我個人建議,依照情況輕重,你在考慮要不要這所學校.不要想說先進去在說.如果你進來了,這些條件你達不到,那等於浪費錢
Herbert 發表於 2006-9-22 16:41:32 | 顯示全部樓層
條件式最多的是
托福成績不足
學校會要求你先上語言課程
"有的"在同時間可以讓你拿你的學分課程
都是必須在限定學期內通過語言課程...通常是一學期
不然就是退學
若學期末GPA低於規定 也是退學

就一次把成績衝過去囉...
拿語言課是很浪費時間的
除非萬不得已啦

單字就只有背囉
Good Luck囉
匿名  發表於 2006-9-23 04:33:05

=) 謝謝!~

看樣子!還是傳統式入學的好!    ....不過 準備GRE真的好累人呀~~~~~~~~~!! 快瘋了 真是有夠給它深!  ( @@ 如果有更好的方法就好了 .. = =   preparing )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員