USTSU

作者: hustacy
檢視: 6684|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

各位好,想問語言學校和研究所,希望可以幫幫忙!

[複製連結]
hustacy 發表於 2006-9-24 19:04:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6684|回覆: 6
各位好:
     我是剛註冊的新會員,也是經由別版發現這個網站,希望有人可以幫到我.
     現在的我已經在Kentucky的Murray念ESL..但是因為有一些因素,有想要且計畫想要轉去San jose的語言學校..目的是想要申請研究所,興趣是商科的人力資源.

因為只是第一次問,想先問基本的問題^^:
(1.)如果我順利可以念語言學校的話,可以用條件式的方式申請研究所嗎?('cause托福成績不夠)
(2.)學校裡的商科研究所,有"人力資源"這個major嗎? 如果沒有的話,或是有哪些其他的科目?
(3.)如果我要轉過去的話,要怎麼辦資料或處理一些問題和細節阿?

才剛有想法,所以我想先不用問太細的問題好了,怕麻煩到大家...如果之後有成功的一步步的走下去,之後的疑問,就希望知道的人能有耐心的回答我嘍!~
萬分感謝..以後可能會常常叨擾了,謝謝耶..
cathy925 發表於 2006-9-24 22:49:03 | 顯示全部樓層
1. 語文學校有錢就可以念, 但是跟申請SJSU沒有關係,托福若沒考過,上再久的語言學校都沒有用,而且SJSU要求很死板
2. 看了一下沒有人力資源,可去看看下面連結,有其他的科目
http://cobix.cob.sjsu.edu/graduate/mba/oncampus/curriculum/
3.轉過去是指語言學校嗎? 那可能就只有I-20的問題吧
另外,CSUEB有人力資源喔,是在MBA下的
hotddt 發表於 2006-9-24 23:11:49 | 顯示全部樓層
1. 你進不了語言學校只有一個原因"你沒繳學費",所以不順利也是你自己造成的
    SJSU的入學申請流程是,申請書送達,graduate office審核文件,如果你托福沒過,你的資料根本沒辦法到係辦公室
    SJSU的條件是入學的前提是你的托福達到標準,你的資料送達系辦公室後,經由系主任審查,依據你提供的背景,決   定你是不是補學分,這就是你入學的"條件"

2. 我去看了一下SJSU MBA 和BUSINESS的課,都沒有HR. 你可以考慮CSUEB和SFSU,GGU,NPU

3.如果你要轉到SJSU的語言學校(SAL),你只要跟SAL報名,通知他們你已經在美國.你要知會你現在的語言學校,跟他說你要轉過去,可能要填寫一些文件就是嚕

另外,說句不好聽的話,你要念HR,基本上都要考G MAT, 如果你托福都沒過,我還是建議你回台灣補習比較實際,省錢省事又省時.學校的選擇也不會只有侷限在附近的幾所學校.
Blueted 發表於 2006-9-25 09:38:26 | 顯示全部樓層
Golden Gate Uni 應該也有人力資源
好像不要求GMAT
cile 發表於 2006-9-25 14:06:39 | 顯示全部樓層
ggu是MS不用 gmate.
MBA還是要.

不過HR ms mba都 也有...
我就不知差別在哪.
hotddt 發表於 2006-9-25 22:58:15 | 顯示全部樓層
感謝上面兩位老大更正消息,謝拉
Blueted 發表於 2006-9-26 00:57:13 | 顯示全部樓層
原帖由 cile 於 2006-9-25 02:06 PM 發表
ggu是MS不用 gmate.
MBA還是要.

不過HR ms mba都 也有...
我就不知差別在哪.

MS下的HR不用GMAT吧
記得是不用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員