USTSU

作者: karkar
檢視: 7433|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

完了..各位幫幫忙

[複製連結]
karkar 發表於 2006-9-25 00:14:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7433|回覆: 5
我遇計12月去紐約讀書.已經選定學校 http://qcpages.qc.cuny.edu/eli/students_who_are_abroad.htm
我現在要寄資料去美國申請i-20
但上面有一份 i-134 我實在不知道該如何填寫...
有沒有人可以教一下填寫的技巧..還有是否會影響成敗??
還是說 語言學校 你有錢就一定ok??!!

i-134.pdf

120.24 KB, 下載次數: 112

i-134

jerhan 發表於 2006-9-25 01:36:02 | 顯示全部樓層
form I-134..你有看過內容嗎?..先看過再來問吧
Blueted 發表於 2006-9-25 09:41:07 | 顯示全部樓層
看起來像是申請補助金的表格耶
一定要填嗎?
chemery 發表於 2006-9-25 14:04:00 | 顯示全部樓層

就據實填寫呀!!

我都忘了以前有填過這種資料嗎? 哈哈, 太久遠以前的事啦!!!

我個人覺得, 這只是財務證明,
學校只是想確定你有錢來唸書,
不影響你的申請,
但你至少要證明有超過它預估的生活費/學費的錢.
hotddt 發表於 2006-9-29 00:23:37 | 顯示全部樓層
這個沒什麼啦,每個留學生都要填一份財力證明

目的是在說明你有能力在沒有工作的情況下在美國生活

請你家人把存款湊一湊,開一張銀行的財力證明附上去就好啦

我們學校(SCU)一年是要達到27K, 每個學校標準不同

如果真的沒辦法,我知道有些留學代辦中心有在幫人家開證明,問一下就好
不然就是跟親朋好友借一下,證明開出來後就把錢領出來還他就好嚕
hotddt 發表於 2006-9-29 00:27:52 | 顯示全部樓層
原帖由 jerhan 於 2006-9-25 01:36 AM 發表
form I-134..你有看過內容嗎?..先看過再來問吧

感謝大哥仗義直言

最近越來越多朋友把這個園地當作萬事通,這是不錯啦,這說明了在這裡的每個朋友都是留學專家

另一方面來說,有些新朋友太過依賴我們嚕

拜託各位新朋友,把你要問的東西做一下大概的瞭解,不要再問那些沒頭沒尾的問題啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員