USTSU

作者: jo1e984
檢視: 8020|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 灣區Fremont附近哪裡有羊肉阿??

[複製連結]
jo1e984 發表於 2006-9-26 08:49:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8020|回覆: 3
請問一下喔~
灣區Fremont附近週遭哪裡有賣羊肉阿??
我目前只找到Costco的羊肉排跟羊里肌....
這兩種肉類的單價都太高了點...

請問一下哪裡有像火鍋羊肉片或是羊攪肉之類的???
還有那種台灣常吃的帶皮羊肉塊這裡有嗎??

跑遍了Safeway, Albertsons, 還有大華99...都妹由~
請大家幫忙一下囉~~~
chemery 發表於 2006-9-26 09:34:57 | 顯示全部樓層

哇, 你問了很多種不用的羊肉, 你要底是要做什麼料理?
還是只要羊肉就可以了??

"永和超市" 有賣冷凍的羊肉火鍋片,
也有冷凍的切塊羊肉, 聽說是用來紅燒的, 一磅才 US$3.29,

我買過 Costco 的羊小排, 好吃~~ (有點貴)

Safeway 也有 Lamb Chop, 有時候會特價,
吃起來也不錯,

聽說 Whole Food 的羊肉也挺不錯的,
而且會幫你調味好,
不過, 在 Fremont 好像沒分店.

大華99 應該也有羊肉片嗎?

那這樣好了, 要吃帶皮的羊肉,
嘿嘿, 就自己養一隻羊在後院好了~~

Herbert 發表於 2006-9-26 10:30:28 | 顯示全部樓層
火鍋羊肉片 大華99有買過耶

帶皮羊肉
大華也有耶
擺在櫃子裡 需要他幫你切的那種
 樓主| jo1e984 發表於 2006-9-26 16:21:45 | 顯示全部樓層
ㄟ...怪怪...
怎麼都沒看到...
火鍋用的肉片是有時候有有時候沒有阿~~
帶皮的還真的都沒看過...
多謝各位的答案囉~~
過幾天再看看放不放"已解決"吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員