USTSU

返回清單 發表主題
作者: hotddt
檢視: 10045|回覆: 14

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

SJSU有沒有聚會ㄌㄟ

[複製連結]
Josie 發表於 2006-10-7 10:02:32 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-9-29 10:59 PM 發表

David, 你怎麼沒來問問 SCU 有沒有什麼活動???

唉呀,
本來還計劃, 星期五吃完月餅, 賞個月,
隔天就可以去 SF 的艦隊週活動.
看來是 ....

現在是艦隊週耶
有沒有人想明天(SUN)一起去SF看艦隊表演的壓 ...
chemery 發表於 2006-10-7 10:31:43 | 顯示全部樓層

對呀, 本來我們今天要去的,
可是好累呢!!!
好不容易週末要休息一下.....

不過, 我們明天應該會去,
我們是衝著藍天使表演而去的,
想到會好塞車, 就好頭疼....

Josie, 你明天會去嗎?
 樓主| hotddt 發表於 2006-10-7 23:59:09 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-10-7 10:31 AM 發表

可是好累呢!!!

去年我有去,可是......塞到爆!!!!

今年....算了.....再家看電視轉播就好不要再去人擠人啦
Josie 發表於 2006-10-8 01:39:33 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-10-7 10:31 AM 發表

可是好累呢!!!

很想去呀
不過今天跑出去 現在已經半夜2:30了
我不知我能不能爬起來
我也是最想看Blue Angel表演說
你們幾點要出發押
Josie 發表於 2006-10-8 01:40:02 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-10-7 11:59 PM 發表

去年我有去,可是......塞到爆!!!!

今年....算了.....再家看電視轉播就好不要再去人擠人啦

電視轉播是哪台 幾點壓

謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員