USTSU

作者: hotddt
檢視: 131813|回覆: 69

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 冬季滑雪時間調查,意見調查

關閉 [複製連結]
renren 發表於 2006-10-13 22:24:52 | 顯示全部樓層

回覆 #19 moonshadow46 的帖子

當然是版長決定那一天去滑~~~~那天開上去啦

使用道具 檢舉

Kenny_le 發表於 2006-10-14 02:10:58 | 顯示全部樓層
Sierra at Tahoe in South Tahoe or Northstar in North Tahoe are both good for skier and snowborder for all levels. As for lodging, there are many condo or apartment rental properties in Incline Village. A group of 8 can share one apartment.

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-10-16 00:14:54 | 顯示全部樓層
原帖由 Kenny_lee 於 2006-10-14 02:10 AM 發表
Sierra at Tahoe in South Tahoe or Northstar in North Tahoe are both good for skier and snowborder for all levels. As for lodging, there are many condo or apartment rental properties in Incline Vill ...

謝謝啦,我這兩天和辦滑雪有經驗的朋友聯絡一下,聽聽他們的意見

你回到台灣了ㄇ,一起打個球吧

使用道具 檢舉

Herbert 發表於 2006-10-19 10:09:10 | 顯示全部樓層
根據以往經驗
一個月前開放報名
兩個月前開始準備
所以暫時敲定一月去了嗎?

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-10-19 23:04:36 | 顯示全部樓層
最近我太忙嚕,過兩天把決定的初稿公布給大家

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-10-30 18:31:12 | 顯示全部樓層
我在想,暫訂 1/13 ,14 兩天,這個禮拜我趕快打電話問問RINO 的旅館和Tahoe的滑雪場

有個初稿在跟大家報告

使用道具 檢舉

Kiwi 發表於 2006-10-31 13:25:39 | 顯示全部樓層

WHO

我可以參加嗎~~~>?

使用道具 檢舉

Eva 發表於 2006-11-6 05:45:32 | 顯示全部樓層
1月太晚了啦
12月啦~不然誰12月底之前要自己去的
我要跟

我去過兩次,一個是ggu辦的一個是自己去的
滑雪場差很多,但是以初學者來說,我會建議去ggu辦的那個場地
因為雪比較軟,摔倒也不怕
第二次我去的是奧運滑雪場,場地美阿,可是去了以後很後悔,因為腿快摔斷了
場地太硬了,摔倒很痛ㄟ

使用道具 檢舉

Herbert 發表於 2006-11-6 15:40:12 | 顯示全部樓層
聽說...
雪的軟硬跟氣候的關係比較大
若天氣好 雪有點融 會變冰 比較硬
反之...新下的軟綿綿雪 就比較好摔

不過 有的雪場的確不適合初學者

使用道具 檢舉

jerhan 發表於 2006-11-7 12:03:25 | 顯示全部樓層
原帖由 Eva 於 2006-11-6 05:45 AM 發表
1月太晚了啦
12月啦~不然誰12月底之前要自己去的
我要跟

我去過兩次,一個是ggu辦的一個是自己去的
滑雪場差很多,但是以初學者來說,我會建議去ggu辦的那個場地
因為雪比較軟,摔倒也不怕
第二次我去的是奧 ...

Squwa 才有奧運滑雪場地....
Squaw Valley USA
http://www.squaw.com/

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員