USTSU

作者: hotddt
檢視: 131644|回覆: 69

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] 冬季滑雪時間調查,意見調查

關閉 [複製連結]
cathy925 發表於 2006-11-8 12:17:07 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-10-30 06:31 PM 發表
我在想,暫訂 1/13 ,14 兩天,這個禮拜我趕快打電話問問RINO 的旅館和Tahoe的滑雪場

有個初稿在跟大家報告

個人覺得這時間不錯
因為quarter才剛開學
1/15是Martin Luther King Day
學校放假一天
所以三天連續假期的最後一天可以在家治療酸痛

使用道具 檢舉

Herbert 發表於 2006-11-13 17:22:31 | 顯示全部樓層
怎麼秀出來參與投票的只有七個人
最高票可以衝到21
難道新舊系統重複記票了嗎
還是上帝也來灌票

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-11-15 11:39:10 | 顯示全部樓層
我一月初到一月中要去拉斯維加斯參加一年一度的世界電腦展

這下滑雪的行程要再變動了,除非有沒有人願意跳出來籌辦這次行程呀

在這裡徵求熱心人士!!!!

使用道具 檢舉

Hua 發表於 2006-11-15 11:57:34 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-11-15 11:39 AM 發表
我一月初到一月中要去拉斯維加斯參加一年一度的世界電腦展

這下滑雪的行程要再變動了,除非有沒有人願意跳出來籌辦這次行程呀

在這裡徵求熱心人士!!!!

要不要換個工作先?

使用道具 檢舉

moonshad 發表於 2006-11-17 14:57:20 | 顯示全部樓層

南加會員們有誰要上去參加的???

所以現在暫時訂在1/13~14嗎?

哪幾個南加的人要上去的? 另外是要租車還是有誰要開自用車?

使用道具 檢舉

renren 發表於 2006-11-17 15:11:41 | 顯示全部樓層
我要想要上去~~~~~
我想租車上去~~~
不過我想從las vegas走~~去電腦展~~再轉lake tahoe

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-11-17 17:24:24 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-11-17 03:11 PM 發表
我要想要上去~~~~~
我想租車上去~~~
不過我想從las vegas走~~去電腦展~~再轉lake tahoe

你會不會太拼啦!!!!

你也要去電腦展ㄇ!!!!,那我們那邊見嚕!!!!!

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-11-19 15:02:19 | 顯示全部樓層
原帖由 moonshadow46 於 2006-11-17 02:57 PM 發表
所以現在暫時訂在1/13~14嗎?

哪幾個南加的人要上去的? 另外是要租車還是有誰要開自用車?

如果沒有熱心人士出面協助辦理滑雪事宜,那可能要胎死腹中了唷

或是有朋友熟識旅行社,我們一起來個團報也不錯呀

是不是USTSU辦的滑雪團不重要,重要的是我們可以玩在一起

使用道具 檢舉

chemery 發表於 2006-11-19 18:18:35 | 顯示全部樓層
咦, 好像有個人最近已經忙好搬家的事了,
而那個人又說他的工作量比較少,
.....
嘻嘻, 那個人要不要跳出來辦一下呀???

使用道具 檢舉

Hua 發表於 2006-11-19 20:08:38 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-11-19 06:18 PM 發表
咦, 好像有個人最近已經忙好搬家的事了,
而那個人又說他的工作量比較少,
.....
嘻嘻, 那個人要不要跳出來辦一下呀???

咦~那個人是誰呀.....我要跟他老闆溝通一下

關於滑雪事宜,在今天的會議中有了新的想法
過幾天詢價之後,可以跟大家報告一下
請隨時注意最新報導

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員