USTSU

作者: hotddt
檢視: 131650|回覆: 69

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] 冬季滑雪時間調查,意見調查

關閉 [複製連結]
renren 發表於 2006-10-7 02:43:35 | 顯示全部樓層
我要去~~

使用道具 檢舉

Hua 發表於 2006-10-8 00:59:56 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2006-10-7 12:00 AM 發表

我本來還不敢投勒
因為覺得 好像選週末限制比較多 結果誤了大家的機會就不好了

那為了造福也是上班族的自己
我也投週末啦

不過 說實在的 去了Reno+Tahoe 3次
2次是滑雪 上次滑雪還摔到腦震盪
現在 ...

還有水上活動呀~不過要等到明年夏天

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-10-9 23:31:54 | 顯示全部樓層
我再往上頂一下

希望大家參與一下滑雪計畫,你們小小的幾句話,會讓活動更加成功

使用道具 檢舉

renren 發表於 2006-10-10 17:36:18 | 顯示全部樓層

回覆 #13 hotddt 的帖子

反正~~~我死也會參加的~~~~~好想試試看滑雪~~~~摔鼻青臉腫
期待快點來~~~~

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-10-10 19:27:10 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-10-10 05:36 PM 發表
反正~~~我死也會參加的~~~~~好想試試看滑雪~~~~摔鼻青臉腫
期待快點來~~~~

地點會選在Lake Taho 的滑雪場吧

你要上來北加州ㄇㄟ

使用道具 檢舉

renren 發表於 2006-10-10 21:02:25 | 顯示全部樓層
應該會開到死吧~~~~雖然我說我死也會參加~~~~
可能找南加的人~~~看有沒有人想一起上去~~~
輪流開會好點

使用道具 檢舉

Hua 發表於 2006-10-10 23:56:19 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-10-10 09:02 PM 發表
輪流開會好點

這麼有誠意~先算你一份囉

使用道具 檢舉

viola_ww 發表於 2006-10-11 12:59:46 | 顯示全部樓層

snow

wow... the first snowfall of the season in the sierra and 3" ~ 6"... :)

使用道具 檢舉

moonshad 發表於 2006-10-12 10:35:41 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-10-10 09:02 PM 發表
輪流開會好點

你想要什麼時候上去阿?
好像不錯耶, 還有其他人要一起上去嗎? 我想去耶...

使用道具 檢舉

jerhan 發表於 2006-10-12 22:01:55 | 顯示全部樓層
我愛heavenly....(但是很貴)
Northstar也不錯
squwa valley還好, alpine ok
旅館去circus cirucs(three stars hotel)
晚上有免費的magic秀還有拿娃娃,玩具的遊戲可以玩
便宜但是感覺上比較差一點
buffet也 便宜但菜色一般

至於滑雪摔到腦震盪,記得裝備要齊全, helmet, 護膝(給身體不耐摔的朋友),
初學者別滑太快,不然很危險,個人是完全不想知道lake tahoe的醫院在那

初學者可以買beginner的票參加他的課程訓練,或買一般的票混在group裡聽也ok

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員