USTSU

作者: moonshadow46
檢視: 38983|回覆: 41

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

不分主科, 讀Cal Poly Pomona的朋友們來報到一下

[複製連結]
jeanine 發表於 2007-1-5 23:23:37 | 顯示全部樓層
我來嘍…

但小妹只是CPP的 eli 這樣算一份子嗎?
ponyfelt 發表於 2007-1-6 00:10:56 | 顯示全部樓層
雖然我不獨cpp不過  我"未來"搞不好也會讀cpp
所以我算嗎??哈哈
南加很像真的滿冷清的
看北加還滿熱絡的
所以我也來湊湊熱鬧~
BlackJok 發表於 2007-1-6 15:12:47 | 顯示全部樓層
路人甲
Biotech Major XD
2007 發表於 2007-1-20 17:05:10 | 顯示全部樓層

★ HELLO ★

在Mt. SAC
moonshad 發表於 2007-1-27 17:43:40 | 顯示全部樓層
都歡迎啦... 其實很多讀完Mt. SAC的同學會轉來CPP, 所以都歡迎啦, 而且學校就在隔壁而已
都是好鄰居囉

不過CPP的版真的是非常冷清

CPELI 當然也算囉, 將來會成為的也歡迎阿

hotddt 發表於 2007-1-27 17:46:49 | 顯示全部樓層
你們有沒有人願意當召集人呀,把同學聚集起來聊聊

需要什麼樣的協助儘管開口嚕
BlackJok 發表於 2007-1-28 00:37:49 | 顯示全部樓層

來創個TSA吧...阿不能TSA被泰國用走了 囧

CPP其實台灣人還算多啦XD 只是大家都不知道要和誰Hang out

有去過CSA 不過他們..嗯..好像不是台灣口味的XD 不過想練英文 交英文語系朋友去CSA應該不錯
ruby0224 發表於 2007-2-3 00:00:44 | 顯示全部樓層
呢~我收到下學期可以轉進CPP的BA,不過我也有進SDSU...所以還在考慮ing~ CPP 真的很多台灣人嘛?  
Anyway...我的e-mail:
jowei0224@yahoo.com.tw

有活動還是可以找我啦~想多認識點人^^`
PS.我現在人住SD.
moonshad 發表於 2007-2-8 23:28:51 | 顯示全部樓層
CPP台灣人真的很多, 語言部(CPELI) 大部分都是台灣人
另外因為CPP的位置離華人區如 Rowland Height, Diamond Bar, Walnut, Hacienda Height都很近 (車程約10~20分鐘), 所以你如果懷念台灣味道, 都可以到這附近的餐廳吃飯. 另外在Rowland Height這裡有幾個中型的台灣Plaza開到大約凌晨1-2點 (現在好像只到半夜), 所以每到周末, 一定是爆滿, 很熱鬧

另外CSA是中國同學會, 裡面的staff都是大陸人, 很多人講廣東話, 想學點廣東話的可以去. 另外原本有人要辦TSA, 不過最原本的主辦人跑回台灣了, 剩下的人又忙, 所以就沒下文了 .

活動召集人阿... 卻乏阿...

ruby同學如果來CPP, 有事可以找我, 另外這個站上還有一個叫 Gill 的同學你也可以找他, 他也是CPP的
ruby0224 發表於 2007-2-19 20:31:18 | 顯示全部樓層
想問一下我剛收到CPP 3/9 (五) 的Transfer Day...如果有去的話是就確定要念這間了嗎?還是只是去看看而已?? 因我還沒決定要念那耶...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員