USTSU

作者: Blueted
檢視: 8997|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

遊戲意見

[複製連結]
Blueted 發表於 2006-10-4 08:40:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8997|回覆: 7
不知道大家對於"遊樂園"中的遊戲都熟悉嗎?
蠻多人都說"人體射擊"很難
會不會是操作方式不了解呢?
我應該沒有特別會玩啊......

所以我還是大概說明一下 不然怕遊戲比賽不公平

1. 人體射擊
左右鍵 --> 左右移動
上下鍵 --> 調整砲彈射出的距離
空白鍵 --> 射擊

2.貪吃蛇
這不用說明了吧 就上下左右移動

3. 火箭人
方向鍵 --> 上下左右移動
空白鍵 --> 噴火往上升 按住可以一直往上升

4. 彈彈波
滑鼠 --> 移動板子 還可以摩差球 擊出變化球
滑鼠按鍵 --> 撞擊時 按得準的話 球會比較強

5. 俄羅斯方塊
左右鍵 --> 左右移動
上下鍵 --> 變換積木的方向
Hua 發表於 2006-10-6 00:08:48 | 顯示全部樓層
真的很難耶~如果沒練過可能只有墊底的份吧
chemery 發表於 2006-10-6 21:56:31 | 顯示全部樓層

對呀, 我都是墊底的 .... 好氣人喲~~~

本來說要去買轉接器來接 PS2 的搖桿,
可是 Ted 又說不用這麼拼 ~~~
  (好像意思是: 憑我, 用搖桿也不會得第一名 )

大家快點努力喲~~
我也會繼續努力墊底!!!
chemery 發表於 2006-10-6 22:00:34 | 顯示全部樓層

對了, 像那個選美活動, 不止選出前三名,
還會頒一些 "最佳人緣獎", "最佳台風獎" ... 什麼的.

USTSU 的電玩大賽, 要不要也來比照辦理:
除了前三名以外,
再來一個 "遊戲總時間最長" 的勤勉獎.

這樣子, 那個花很多時間在 USTSU 玩電玩,
卻擠不進前三名的人, 也有一個 神祕禮物 ...
 樓主| Blueted 發表於 2006-10-7 08:05:27 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-10-6 09:56 PM 發表

對呀, 我都是墊底的 .... 好氣人喲~~~

本來說要去買轉接器來接 PS2 的搖桿,
可是 Ted 又說不用這麼拼 ~~~
  (好像意思是: 憑我, 用搖桿也不會得第一名 )

大家快點努力喲~~
我也會繼續努力 ...

等一下 請不要自己想像 我那有那個意思
只是擔心說買了搖桿後 還沒得第一會被笑 是擔心妳耶  

大家加油吧
運氣其實很重要的
不過突然跳出位gogo 加上Herbert也開始火拼
我的第一名也不保了
我要偷偷去買搖桿了 ^^

就如chemery建議的
電玩比賽多加一個 努力獎 給花最多時間但沒入名的人
獎品內容.....秘密
Herbert 發表於 2006-10-7 10:14:55 | 顯示全部樓層
別拼這麼猛啊
離月底還有大半月

怎麼冒出來一個跟我玩的遊戲都一樣的...
moonshad 發表於 2007-1-13 00:13:08 | 顯示全部樓層
can we have more game? and put some score reward?
 樓主| Blueted 發表於 2007-1-13 10:27:00 | 顯示全部樓層
啊 一直忘了加遊戲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員