USTSU

作者: Herbert
檢視: 10552|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Green card Lottery

[複製連結]
Herbert 發表於 2006-10-4 08:47:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10552|回覆: 9
抽中了要請客喔
http://www.dvlottery.state.gov/
12:00PM EDT (GMT -5) on October 4, 2006 to 12:00PM EST (GMT -5) on December 3, 2006
hotddt 發表於 2006-10-5 11:51:19 | 顯示全部樓層
我滿多朋友都是莫名其妙抽中的勒 !!!!
我就沒這麼幸運嚕!!!!!

我還是回我可愛又溫暖的台灣好嚕

台灣好台灣妙,台灣呱呱叫!!!

PS 如果台灣的政客通通閉嘴會更好
chemery 發表於 2006-10-5 15:36:52 | 顯示全部樓層

對呀, 我也聽過好多人抽到,
然後就全家移民過來的~~~

還有人排隊申請移民還輪不到,
反而先抽中了呢~~

P.S. 呵呵, David, 你這麼愛台灣,
       學成歸國後, 會不會也去當政客??? :naughty:
gogo 發表於 2006-10-6 09:58:24 | 顯示全部樓層
抽到了可以轉讓嗎 :)
hotddt 發表於 2006-10-7 01:04:50 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 gogo 於 2006-10-6 09:58 AM 發表
抽到了可以轉讓嗎 :) [/quot

不能轉讓!!!!妳不要就等於放棄
hotddt 發表於 2006-10-7 01:08:16 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-10-5 03:36 PM 發表

對呀, 我也聽過好多人抽到,
然後就全家移民過來的~~~

還有人排隊申請移民還輪不到,
反而先抽中了呢~~

P.S. 呵呵, David, 你這麼愛台灣,
       學成歸國後, 會不會也去當政客??? :naughty:

我沒那個腦袋去做"管理眾人"的是ㄌㄟ

我還是安安分分作我的工程師,有個小房子,小車子,一筆小錢,還有很多空閒的時間
讓我帶著另一半到處旅遊
angelape 發表於 2006-10-12 14:52:23 | 顯示全部樓層
抽中了之後 要提出什麼證明嗎?
例如 財力證明~~~~??????
chemery 發表於 2006-10-12 15:35:03 | 顯示全部樓層

哇哈哈, 大家都想太多了.....

這麼專業的問題,可能 要請教移民律師喔!!

還有呀, 給大家一個建議,
先不用考慮這麼多,
先去抽吧, 抽中了再說... :naughty:
express_ 發表於 2006-10-12 16:31:31 | 顯示全部樓層
對阿沒抽到做一堆夢
真服了你們
 樓主| Herbert 發表於 2006-10-13 10:15:17 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-10-12 02:52 PM 發表
抽中了之後 要提出什麼證明嗎?
例如 財力證明~~~~??????

啊...抽中了嗎?
不是還沒開獎...

這問題就等抽中的人來回答吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員