USTSU

作者: Hua
檢視: 6187|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

說對了話 - 無價

[複製連結]
Hua 發表於 2004-7-20 10:19:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6187|回覆: 6
先生一早起來
  就頭痛的要死
  因為他前一天晚上喝的爛醉回家
  他強迫自己把疲憊不堪的眼睛睜開

睜開眼後
  竟然看到床頭上放了一杯水跟幾顆頭痛藥
  然後坐起身後又看到了他的衣服已經燙好、疊好在床邊

因為一起床就看到這幾樣反常的事
  所以
  他決定要起身看一看房子其他的地方
  有沒有什麼奇怪的事

他把幾顆頭痛藥吃了
  吃的時候突然發現藥下有一張紙條
  紙條上寫著:

親愛的

我出去買菜了
     你的早餐我已經做好放在餐桌上
     趁熱吃吧
     愛你喔∼∼

先生一頭霧水的走進了廚房
  然後
  就真的看到了熱騰騰的早餐在桌上
  還有當天的早報

他看著坐在餐桌吃早餐的兒子問:

兒子啊
   昨天到底發生了什麼事?

兒子回答:

嗯
   你凌晨三點跌跌撞撞
   大吼大叫的回了家
   把幾個傢俱給打壞踹壞
   然後又很聰明的在走廊上撞了牆壁幾下
   送給自己一個黑眼圈

先生越來越不明白的又問了兒子:

那為什麼家裡給打掃的那麼乾淨
   然後你媽又給我做了熱騰騰的早餐給我吃呢

兒子恍然大悟的說:

喔
   你是在問那個喔

媽昨天看到你醉死的回家
   一肚子火的把你拉到房間裡
   然後想把你髒衣服換掉
   結果在脫你褲子的時候你罵了她一句:

喂!小姐∼
     你滾遠一點
     我已經結婚了

---------------------------
  自己把自己灌醉 - $2,000
  壞掉的傢俱 - $15,000
  早餐 - $250
  說對了話 - 無價
Blueted 發表於 2004-7-21 07:52:04 | 顯示全部樓層
Hua有經驗哦
 樓主| Hua 發表於 2004-7-21 10:34:17 | 顯示全部樓層
被你發現ㄌ
Josie 發表於 2004-7-21 22:55:59 | 顯示全部樓層
看來大家都很喜歡這篇耶 我短短幾天內已經連續收到3-4封了
現在這兒也po啦~~~  :biggrin:
Blueted 發表於 2004-7-22 10:13:29 | 顯示全部樓層
對啊 我也收到了一次
不過這篇真的不錯...............很好用 ^^
angelyan 發表於 2004-7-22 18:52:46 | 顯示全部樓層
:rolleyes:
真希望所有的男生都能如此真心只愛自己的一個女人
不過  好像很難喔
這個老公  功過於罪
難怪人家說  看一個男生要在他醉的時候
酒後吐真言  醉後露本性
奉勸天下的女人  婚前找機會將男友灌醉
不過  別讓自己先醉倒囉
Blueted 發表於 2004-7-24 05:57:56 | 顯示全部樓層
哇 真危險
趕快去把酒量練好 不然不小心說錯話就.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員