USTSU

作者: omgeisd
檢視: 9612|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

給我建議ㄅ

[複製連結]
omgeisd 發表於 2006-10-7 08:53:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9612|回覆: 10
我剛到美國.有很多地方不懂.請給我ㄧ些建議ㄅ.也想交交朋友.我的帳號suanmine@hotmail.com
toughros 發表於 2006-10-7 10:40:42 | 顯示全部樓層

Watch TV

Believe or not I learn English by watching American TV..I love soap so much ha..
hotddt 發表於 2006-10-7 19:59:47 | 顯示全部樓層
你在美國哪裡呀,介紹一下你自己吧
Hua 發表於 2006-10-8 01:02:13 | 顯示全部樓層
哪一方面的建議呀?玩樂嗎?那可能要問泰德比較清楚....
 樓主| omgeisd 發表於 2006-10-8 08:37:07 | 顯示全部樓層

is me

我住在passdina這邊好像是南美說
可是沒差拉
多認識些朋友
出外靠朋友拉
我才剛考完聯考
叫龔宣銘
興趣打球聽音樂
現在還蠻想學樂器的像打鼓吉他小提情
玩樂的地方也可以跟我說!!
謝謝拉
 樓主| omgeisd 發表於 2006-10-8 08:39:05 | 顯示全部樓層

is me

可是沒差拉
多認識些朋友
出外靠朋友拉
我才剛考完聯考
叫龔宣銘
興趣打球聽音樂
謝謝拉
hotddt 發表於 2006-10-8 11:22:47 | 顯示全部樓層
原帖由 omgeisd 於 2006-10-8 08:39 AM 發表
可是沒差拉
多認識些朋友
出外靠朋友拉
我才剛考完聯考
叫龔宣銘
興趣打球聽音樂
謝謝拉

不是南美啦........暈倒

是在LA啦,南加州.....
shinji 發表於 2006-10-9 09:47:06 | 顯示全部樓層
我還想說,是不是現在住南美
已經申請到學校準備要過來美國了
Blueted 發表於 2006-10-9 09:48:49 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-10-8 01:02 AM 發表
哪一方面的建議呀?玩樂嗎?那可能要問泰德比較清楚....

我退休很久了耶
Hua現在應該比我清楚吧 ^^
toughros 發表於 2006-10-10 05:40:35 | 顯示全部樓層

I already invited that didi for out part

He needs to ask his mom so we are waiting for his final answer!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員