USTSU

作者: omgeisd
檢視: 6871|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我的簡介

[複製連結]
omgeisd 發表於 2006-10-8 08:40:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6871|回覆: 4
我住在passdina這邊好像是南美說
可是沒差拉
多認識些朋友
出外靠朋友拉
我才剛考完聯考
叫龔宣銘
興趣打球聽音樂
現在還蠻想學樂器的像打鼓吉他小提情
玩樂的地方也可以跟我說!!
謝謝拉
chemery 發表於 2006-10-10 04:17:08 | 顯示全部樓層

哇哈哈, 你又把簡介放到 SCU 版來, 一定又會害很多人以為你是 SCU 的喲~~
BTW, 我也是 SCU 的喔!!

南美??  :naughty: 美南?? 美國南部?? :naughty:

你剛考完大學聯考?
是來玩嗎?
如果來唸書, 不會有兵役問題嗎?
toughros 發表於 2006-10-10 05:14:54 | 顯示全部樓層

He is at south CA lah

Ha he is another cool didi and maybe if anyone here can give him some help..
hotddt 發表於 2006-10-10 09:32:00 | 顯示全部樓層
天呀!!!!你在貼同樣東西之餘,拜託修正一下你的內容好不好

是南加州.......不是南美啦

-------------------------------------------------------------
心裡掙扎要不要把文章刪掉的大衛
 樓主| omgeisd 發表於 2006-10-10 17:02:28 | 顯示全部樓層
又不是故意的!!><!!只是對這東西不熟!!
就不回去啦!!除非拿到大學許可什麼東西的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員