USTSU

返回清單 發表主題
作者: angelbeer
檢視: 17267|回覆: 27

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

高中生申請SCU

[複製連結]
cathy925 發表於 2006-10-26 22:24:20 | 顯示全部樓層
原帖由 tico 於 2006-10-26 09:45 PM 發表
所謂便宜是跟別的學校比啊
你想想看 F permit 大概 70, E permit 大概 80  跟 SJSU 的 200 比較起來不算便宜嗎

ㄟ..........那個我學校的才42,
而且這學期未漲前才36
:kicking:
tico 發表於 2006-10-27 06:26:36 | 顯示全部樓層
我們學校私立學校啦 無法比較 (其實我也沒買 permit, 哪知道一句話會引起公憤)
cile 發表於 2006-10-27 08:49:52 | 顯示全部樓層
sjsu的一學期真的是兩百拉..
而且每學期都漲..
真是有夠機車的.
angelbee 發表於 2006-10-28 18:34:38 | 顯示全部樓層
$90 and $200都是一學期計嗎??
...200是真的有點離譜....但我聽說有的學校停車費也很高...
還是高中好...一學期只要五塊錢.....^^"
Santa Clara真的都是Jesuit教書嗎?????
Blueted 發表於 2006-10-28 19:21:22 | 顯示全部樓層
美國很多基督徒吧 不見得是SCU會特別多
不過當初倒是有位神父教授
心地特別好 都給我高分 ^^
chemery 發表於 2006-10-28 19:27:55 | 顯示全部樓層
$90 and $200都是一學期計嗎??

SCU 一季是 US$90 (E permit)
SJSU 一學期 是半年,
所以, 也是相差無幾啦~~
angelbee 發表於 2006-10-30 22:57:52 | 顯示全部樓層

回覆 #26 chemery 的帖子

那看來還是騎腳踏車比較省.....^^"
hotddt 發表於 2007-1-4 15:43:59 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2006-10-28 07:21 PM 發表
美國很多基督徒吧 不見得是SCU會特別多
不過當初倒是有位神父教授
心地特別好 都給我高分 ^^

這位神父教授前一陣子通過終身職教授的申請了

人很好,超有耐心的.上他的課也滿好玩的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員