USTSU

返回清單 發表主題
作者: robert
檢視: 19092|回覆: 16

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[TSA] 【北加學聯】大家覺得週日的烤肉怎樣

[複製連結]
angelyan 發表於 2004-7-27 21:10:59 | 顯示全部樓層

back to Eva

:adore:
I have to say...I can not agree her more...

"成立學聯的用意也是希望台灣學生能更團結"

it means that I do agree with her saying
she is right. We should give these two school's people one more chance
no one is perfect. we should try to improve ourselves and forgive people
hope they can do better and better.

使用道具 檢舉

Blueted 發表於 2004-7-28 00:38:29 | 顯示全部樓層
官商勾結有什麼問題 價碼開出來啊 ^^

使用道具 檢舉

Peter 發表於 2004-7-28 09:20:25 | 顯示全部樓層
我是覺得下次烤肉大家一起幫忙. 不是幾個人在那裡跑來跑去然後其他人一直在等吃. 烤肉要一起來烤才有意思嘛.

使用道具 檢舉

dogandca 發表於 2004-7-28 15:41:02 | 顯示全部樓層

為何還有人批評ㄉ那麼賤啊

Originally posted by Henry at 2004-7-26 23:00:
到底哪些白癡投很棒的 !!!
一起去槍斃啦

我想講些公道話
這些會長們每一個都很賣力的好嗎
他們每一個也都很有心想把活動辦ㄉ盡善盡美
可是當然他們也不是專業  
有些企劃者相信是第一次參與這些準備活動的
能有這樣ㄉ表現  已經很好ㄌ  
大家吃完 他們還要幫忙收攤子
這是ㄍ很好ㄉ服務耶
為何還有人批評ㄉ那麼賤啊
你們這些批評的人
你知道他們會難過嗎
就算有什麼不盡理想ㄉ地方
他們下次一定也會改進
所以我們應該要給他們鼓勵呀
我一定給他們100分的

使用道具 檢舉

Erin 發表於 2004-7-31 21:20:54 | 顯示全部樓層
誰說要解散學聯的阿...
才辦一個活動...就說要解散...
太小題大作了吧.....

使用道具 檢舉

ginger 發表於 2004-8-2 01:16:58 | 顯示全部樓層
這種吃力不討好的工作
有人願意辦就很感激了

幹部花了心血
現場Karen, Henry, Annie, Erica, 嘉慧, Stephen..,忙得團團轉
Ted在大家又吃又喝又嫌時還跑去買杯子
其實應該感激他們的
(史丹佛的同學不好意思 你們也很辛苦 但我記憶不好 名字說不出來)

我們見到一些朋友
烤肉的目的就算完成了

使用道具 檢舉

Trinity 發表於 2004-12-20 18:56:09 | 顯示全部樓層
請問你今天心情不好嗎?

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員