USTSU

返回清單 發表主題
作者: hotddt
檢視: 24645|回覆: 15

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[公告] 徵求熱心且對學生事務,關係建立有興趣的朋友

[複製連結]
shinji 發表於 2007-1-25 22:53:22 | 顯示全部樓層
他就是那個stan...
下一屆的scu同學會會長候選人之一
hhokynl 發表於 2007-3-26 19:58:14 | 顯示全部樓層
那我可以應徵嗎?
以擔任MSU TSA PR兩年
生化系
^___^
 樓主| hotddt 發表於 2007-3-26 22:54:36 | 顯示全部樓層
原帖由 hhokynl 於 2007-3-26 07:58 PM 發表
那我可以應徵嗎?
以擔任MSU TSA PR兩年
生化系
^___^

當然可以呀, 不過要先看你對這個園地的貢獻的程度唷.
可以的話,先從參與文章討論,分享經驗

我們管理團隊會觀察, 之後會邀請你加入留學小顧問的行列和我們顧問團一起協助園地發展

之後我們才會做正式的委任

我們一起加油唷
peckyche 發表於 2007-4-2 10:11:13 | 顯示全部樓層
我有想要應徵,但是DAVIS離你們好遠啊,很多活動我都沒辦法去參加。明年初我如果搬去SAN JOSE那裡的話,應該就可以常參加你們的活動了。
(我因為這一年擔任北加州中文學校聯合會的教育委員,常常到僑教中心開會,被我家那隻念到不行)

如果是幫助回答一些問題的話,應該就很OK...畢竟我們以前也受過別人的幫助,應該要回饋的。
Hua 發表於 2007-4-2 19:29:23 | 顯示全部樓層
原帖由 peckychen 於 2007-4-2 10:11 AM 發表
我有想要應徵,但是DAVIS離你們好遠啊,很多活動我都沒辦法去參加。明年初我如果搬去SAN JOSE那裡的話,應該就可以常參加你們的活動了。
(我因為這一年擔任北加州中文學校聯合會的教育委員,常常到僑教中心開 ...

我們的活動是標榜不受區域限制的喔。。。。不管住哪哩,能上網就可以啦
danny803 發表於 2009-9-11 18:28:25 | 顯示全部樓層
David
你幹麼退休啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員