USTSU

作者: hotddt
檢視: 7459|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 台灣各地在流行什麼呀

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-10-17 14:37:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7459|回覆: 4
請問在台灣的朋友

台灣各地流行什麼呀.....吃的喝的玩得

我聽台北的朋友說最近在流行喝青蛙下蛋

台北東區的下午茶店消費型態有改變ㄇ,哪家可以介紹一下

麻辣火鍋是不是不再流行了,聽說改成火烤兩吃,還是用點菜的方式送達唷

請在台灣的朋友幫我們這些在美國已久的腦袋更新一下資訊吧
Hua 發表於 2006-10-17 16:44:43 | 顯示全部樓層
台灣各地流行什麼呀?........XX,下台~XX,下台.......

如果想知道夜店資訊,可以私底下問我啦
chemery 發表於 2006-10-17 20:31:47 | 顯示全部樓層

喲, 原來如此!!

Hua, 原來你就是在台灣流連夜店,
        難怪樂不思蜀, 一直還不回美國~~~
 樓主| hotddt 發表於 2006-10-17 21:21:34 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-10-17 04:44 PM 發表
台灣各地流行什麼呀?........XX,下台~XX,下台.......

難怪!!!很難跟你聯絡!!!!
Herbert 發表於 2006-10-19 10:03:40 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-10-17 04:44 PM 發表

就開個夜店專欄
好好介紹啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員