USTSU

作者: robert
檢視: 38500|回覆: 20

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[TSA] 【北加學聯】對於周日烤肉小小的問題

[複製連結]
Peter 發表於 2004-7-27 16:54:13 | 顯示全部樓層
唱歌? 走阿! "外面有橘色的加州陽光~~"

這次bbq辛苦大家了~
Eva 發表於 2004-7-28 12:55:23 | 顯示全部樓層
我覺得只有戶外的活動才能幫助各校的學員拓展生活圈
主辦單位不知道有沒有想要鹹魚大翻身
下次再辦一次BBQ勒
Blueted 發表於 2004-7-28 13:21:38 | 顯示全部樓層
戶外活動真的不錯
不過.......... 又辦bbq沒創意
How about 灣區大聯宜
angelyan 發表於 2004-7-28 13:29:30 | 顯示全部樓層

back to Eva所說的話
不愧是我們學校的副會長
講出來的話就是正面鼓舞的
:kicking:總之  下次有活動大家開開心心去參加
給予支持  這樣以後各校才會真正願意出來辦活動
以促進彼此同學間的友誼
Hua 發表於 2004-7-28 13:52:26 | 顯示全部樓層
Ted 你是說像"來電50"那樣的聯誼嗎?

可惜你沒機會囉~ :naughty:
Blueted 發表於 2004-7-28 15:13:00 | 顯示全部樓層
............ 我可以撮合別人啊
看我多偉大 :D
Henry 發表於 2004-7-28 21:22:03 | 顯示全部樓層
其實人家根本就想重辦~~~
本來真的會很棒的
誰不知道為什麼搞成那樣子的原因!!
>_____< 想到就 督濫

所有的心血和考慮都白費了
根本就不知道我們自己幹部有多難過
對我們自己打擊有多大
未來想做任何事都沒把握了

對不起自己人就算了
更對不起別校的同學
ginger 發表於 2004-7-30 00:02:44 | 顯示全部樓層
沒有這麼慘啦

我覺得辦得還不錯啊
太陽和狗主人不是我們能控制的

你們的衣服替學校打足了廣告
雖然女生的太大件

而且肉都烤熟了
Blueted 發表於 2004-7-30 23:53:15 | 顯示全部樓層
其實這次bbq真的不錯啊
只是人數太多沒有每個人都顧及到
下次努力辦活動就好了啊
下次來的人就會知道 我們的活動真的很好  
只是這次bbq出了許多意外.....
Erin 發表於 2004-7-31 21:15:44 | 顯示全部樓層
辦活動一定會這樣的...
有人覺得好...有人覺得不夠好...
會有意見是在所難免的....
絕對不可能做到十全十美囉....
不過只要有心...就很可貴了....
大家也藉了這個機會聚一聚...也是不錯的阿....
大家一起加油吧~~~~
以後還有粉多機會要一起合作的呢....:clap:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員