USTSU

作者: kae
檢視: 24056|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] (cupertino)在哪家餐廳過生日最棒ㄚ?

[複製連結]
kae 發表於 2006-10-19 10:54:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24056|回覆: 11
想請問各位

我目前住在cupertino,有些美國餐廳都有幫壽星唱生日歌過生日,
請問有誰知道去哪家餐廳過生日最棒嗎?

麻煩甲好到燒報啦~

謝謝
express_ 發表於 2006-10-19 16:46:36 | 顯示全部樓層
好朋友家.....
moonshad 發表於 2006-10-19 21:54:50 | 顯示全部樓層
我知道有一間餐廳過生日很好喔...
我不記得餐廳的名字, 下次看到在補上
他的設計有點類似包廂, 但是包廂內還有大概幾桌這樣
在一個包廂內, 只要有一桌有人是來慶祝生日的, 服務生就會請同包廂的所有客人一起幫壽星唱生日快樂歌, 很有趣喔

PS: 是一間義大利式的餐廳
chemery 發表於 2006-10-19 23:15:26 | 顯示全部樓層

啊, 這樣子問有點籠統,
難道你是要整理出 Cupertino 各家餐廳生日餐的排行榜?

我覺得你要先說想吃哪一國菜,
願意負擔的價位如何.
想要哪一種的生日經驗?

這樣子比較明確嘛~~~

(BTW, 如果你有請 David, 不管在哪兒, 他一定會給你大聲地唱 ~~ Happy Birthday to you ..... )
Blueted 發表於 2006-10-20 01:28:08 | 顯示全部樓層
通常是西餐廳這方面的服務比較好
在Saratoga down的那條Big Basin路上 有許多家高級西餐廳
只要是先要求安排 他們都會做到
唱歌, 送花, 買蛋糕等等 當然都要錢的啦

像La Foret
http://www.laforetrestaurant.com/home.htm
是一家在山上的法國餐 小小間的 又很偏僻
所以 配合度很高 ^^
氣氛很好 生日帶去蠻適合的
Hua 發表於 2006-10-20 14:59:07 | 顯示全部樓層
以前頭呆不是有壽星免費的義舉?
聽說近年來景氣不好已經取消囉
bigfan 發表於 2006-10-20 19:32:59 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-10-20 02:59 PM 發表
以前頭呆不是有壽星免費的義舉?
聽說近年來景氣不好已經取消囉

Cupertino那一家頭呆三個月前去吃過一次
壽星免費的義舉還是有啦,吃到一半的時候服務人員會拿一個小蛋糕

然後圍在你身邊,請你起立,讓大家看看又一個不要臉的傢伙來吃免錢的飯..............不是啦,幫你唱生日快樂歌啦
Blueted 發表於 2006-10-21 08:06:22 | 顯示全部樓層
Macronni Grill (好像拼錯) 義大利麵餐廳
壽星也是免費
jerhan 發表於 2006-10-21 11:03:55 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2006-10-21 08:06 AM 發表
Macronni Grill (好像拼錯) 義大利麵餐廳
壽星也是免費

Macaroni Grill +1
或Black Angus(不知道有沒有幫慶祝就是,但還不錯吃)
Blueted 發表於 2006-10-21 19:04:32 | 顯示全部樓層
black angus真的不錯 prime rib越厚越好吃 ^^
不過主要應該是麵包吧 很讚
有點像台灣的黑糖饅頭 ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員