USTSU

作者: hotddt
檢視: 18123|回覆: 25

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

有沒有人要參加SFSU的party呀

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-10-24 21:02:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18123|回覆: 25
這個星期五晚上SFSU 有萬盛節舞會唷,有沒有人要去呀

不用擔心車子問題,要去的發聲一下

DAVID
Josie 發表於 2006-10-24 21:34:04 | 顯示全部樓層
我跟TICO剛在討論說 我們可能會去
他還會再問其他人吧
sheriliu 發表於 2006-10-25 10:32:53 | 顯示全部樓層
你們都是已經認識的才可以去嗎??
Hua 發表於 2006-10-25 10:43:05 | 顯示全部樓層
原帖由 sheriliu 於 2006-10-25 10:32 AM 發表

應該是去那再認識吧
sheriliu 發表於 2006-10-25 15:59:06 | 顯示全部樓層
My name is Sheri ^_^
那想請問一下唷...我也想去可不可以呢
Josie 發表於 2006-10-25 16:35:19 | 顯示全部樓層
原帖由 sheriliu 於 2006-10-25 10:32 AM 發表

當然不是嚕
是要一起出去才會認識壓
所以 出來吧

chemery 發表於 2006-10-25 16:46:25 | 顯示全部樓層

我好想去喔!!
可是, 那天晚上有課, 等下課就太晚了,
不是良家婦女可以出門的時間~~

祝大家玩得愉快,
多照一點相片回來分享~~

記得要好好打扮一番,
搶到最佳服裝獎喔!!
sheriliu 發表於 2006-10-25 17:37:00 | 顯示全部樓層
想請教一下
假使我真的準備要去
要如何去呢???
你們是準備大家約好一起出發到San Francisco State嗎??
不好意思因為我在這邊還沒有過這樣的經驗
想請問一下如果我真的想要去應該要如何作
感激不盡^_^
tico 發表於 2006-10-25 18:50:12 | 顯示全部樓層
請問你是從哪裡去呀 我們有想大家集合再一起去的
sheriliu 發表於 2006-10-25 20:03:38 | 顯示全部樓層
原帖由 tico 於 2006-10-25 06:50 PM 發表
請問你是從哪裡去呀 我們有想大家集合再一起去的

我是在San Jose靠近Great Mall這邊^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員