USTSU

作者: ccc1018
檢視: 16446|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

我買不到隱形眼鏡用的生理時鹽水啦...哇...

[複製連結]
ccc1018 發表於 2006-10-28 14:14:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16446|回覆: 7
請問一下各位同學們,有誰知道舊金山哪裡有再賣隱形眼鏡用的生理食鹽水阿,麻煩知道的人告訴我店名和地址,還有生理食鹽水的英文是什麼阿...對了最好是能告訴我哪一家店能買到最便宜的,拜託各位救救我囉
hotddt 發表於 2006-10-29 00:07:03 | 顯示全部樓層
wallgreen有吧,到處都有藥妝店
1 U) w$ u8 `" h- a1 K$ s: _! V6 k  ]6 d  _
Safeway也有呀,大一點的美式超市都有啦
Blueted 發表於 2006-10-29 01:03:46 | 顯示全部樓層
英文在google上查一下就有了
" F5 s. y% B9 m$ R/ T: E看誰幫忙查一下吧 我在大陸google沒辦法用....
Herbert 發表於 2006-10-30 11:05:03 | 顯示全部樓層
Contact Lens Saline Solutions?4 M: D' {6 X. |. ^
沒在用 所以不確定這是不是你在找的
0 D, l, x+ n- q  Y這類東西在welgreens or safeway 都很好找
gaga_may 發表於 2006-10-30 14:02:34 | 顯示全部樓層
Saline Solutions...只要有賣藥阿.衛生紙.的地方就會有啦....不過價格是比台灣高一點嚕
kellylin 發表於 2008-6-15 08:52:39 | 顯示全部樓層
我以前有問過眼科醫生
! I' P+ Q  W; V3 U6 J她說用冷開水可以代替生理食鹽水喔/ Q1 R) d, d) Q) y& w
不過要是煮過的(確保乾淨)
seasky 發表於 2008-6-15 11:23:49 | 顯示全部樓層
美國的水質.........(抖)2 `8 m+ ]: A. Y  T% }% f8 R, H
"Saline Solutions" 在有賣隱形眼鏡藥水的地方都可以找的到7 E, s2 p% v& Q& k7 \
就放在附近:)
kellylin 發表於 2008-6-18 01:54:09 | 顯示全部樓層

回覆 7F seasky 的帖子

美國的水是很髒嗎XD
  r3 F1 @5 r* b( ^5 Q5 S我今年九月要去美國念社大% s: J% J' ]9 ^% o9 E) b  S. l. R
看來是要有心理準備囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員