USTSU

作者: Blueted
檢視: 12765|回覆: 10

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

網頁遊戲戰況報告 (2006.10.29)

[複製連結]
Blueted 發表於 2006-10-28 19:08:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12765|回覆: 10
哇 這週變化太大了 我竟然被擠下第一名....
明天要晚點睡了 ^^

Herbert                = 6 + 0 + 10 + 6 + 0 = 22
Blueted                = 10 + 0 + 0 + 10 + 0 = 20
Tico                      = 0 + 10 + 0 + 0 + 10 = 20
gogo                    = 6
bettylu                = 6
renren                 = 4
chemery 發表於 2006-10-28 19:24:27 | 顯示全部樓層

哇, Ted, 你一定沒想到你也有今天吧!!!
呵呵, 被擠下寶座的滋味如何??? :naughty:

還有喔, 我期中考今天剛剛結束,
還跑去買了一個 PS2 搖桿的轉接器,
嘿嘿, 我要把 PS2 搖桿裝到電腦來打電動了~~~
小心喲, 我要變第一啦~~~

=====================================
"A fool with a tool is still a fool" .... 電玩白痴的 May
chemery 發表於 2006-10-29 00:06:35 | 顯示全部樓層

糟了, 怎麼 PS2 搖桿不能用來打電動咧??
轉接成 USB, 也有安裝驅動程式....

誰能教我, 要怎麼操作咧??

==========================
May
hotddt 發表於 2006-10-29 00:10:28 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-10-29 12:06 AM 發表

糟了, 怎麼 PS2 搖桿不能用來打電動咧??
轉接成 USB, 也有安裝驅動程式....

誰能教我, 要怎麼操作咧??
y

先安裝驅動程式再把搖桿接到電腦

你所謂的"轉接" 是怎樣,看一下搖桿的使用說明, 應該只有原廠搖桿支援USB吧

有沒有人玩PS2可以解釋一下
chemery 發表於 2006-10-29 00:19:12 | 顯示全部樓層
我已經到 control panel 下的 game controllers 測試,
都正常...
(搖桿動作可反應在電腦測試上)

所以囉, 問題出在 USTSU 的 遊戲上???
難道 flash 的 game 不支援嗎???

======================
快被搖桿搞得抓狂的 May
hotddt 發表於 2006-10-29 00:23:07 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-10-29 12:19 AM 發表
我已經到 control panel 下的 game controllers 測試,
都正常...
(搖桿動作可反應在電腦測試上)

所以囉, 問題出在 USTSU 的 遊戲上???
難道 flash 的 game 不支援嗎???

======================
...

你要確定搖桿的按鍵可以對應到鍵盤的按鍵,不然沒有用

例如  搖桿A鍵= 鍵盤空白鍵,  這可以設定....
 樓主| Blueted 發表於 2006-10-29 01:06:34 | 顯示全部樓層
如David說的 先拿別的遊戲試試看
可以到別的網站玩玩看 如果可以的話 那可能就是USTSU遊戲的問題了

沒想到May 妳真的去買搖桿
便當不要忘記顧喔 ^^
chemery 發表於 2006-10-29 09:59:56 | 顯示全部樓層

還是不行咧~~
我玩了windows 的 pinball,

該設定的, 沒有少呀....

我在控制台的 game controllers 可以抓得到 PS2 搖桿的動作,
在 pinball 的 player controlls 也有設,
可是, 就是不行咧...

也有去 google 了一下, 也沒查到什麼....

有沒有人有轉接 PS2 搖桿到電腦上使用的經驗??
快跳出來教我嘛~~~~~

===============================
不甘心跟冠軍無緣的 May
Hua 發表於 2006-10-29 10:46:46 | 顯示全部樓層
大會報告

本次遊戲是禁止使用搖桿的
有購買搖桿的同學請趕快拿回去refund

呵呵~好像這時候說有點太晚了.....
chemery 發表於 2006-10-29 10:52:27 | 顯示全部樓層

啊? 不能用搖桿~~~

是這樣的, 我本來以為 PS2 的搖桿這麼高級,
拿來電腦打電動應該很棒,
但經過研究....很長的研究過程....
哈里路亞, 終於可以用啦!!!
結論: USTSU 的遊戲, 根本不用搖桿來打. 好像占不了多少便宜.

哇哈哈,
我終於再次肯定: 我是不折不扣的電玩白痴.
A FOOL WITH A TOOL IS STILL A FOOL!

那個只花了 us$9.99 的轉接器,
拿去 Fry's 退貨似乎不夠油錢咧∼∼

=========================
決定完全放棄本次電玩大賽的 May
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員