USTSU

作者: ccc1018
檢視: 11540|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我買不到隱形眼鏡用的生理時鹽水啦...哇...

[複製連結]
ccc1018 發表於 2006-10-30 10:57:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11540|回覆: 4
請教一下各位,舊金山哪裡可以買到隱形眼鏡用的生理食鹽水阿,可以告訴我地址和店名嗎,最好是可以買到最便宜的地方,謝謝。
hotddt 發表於 2006-10-30 17:32:09 | 顯示全部樓層
原帖由 ccc1018 於 2006-10-30 10:57 AM 發表
請教一下各位,舊金山哪裡可以買到隱形眼鏡用的生理食鹽水阿,可以告訴我地址和店名嗎,最好是可以買到最便宜的地方,謝謝。

我的天呀,我們講了這麼多,你有去看回覆ㄇ

walgreen ,safeway, Albson 等美國超市都有....

至於確切地點,請到各自的網站查詢.

不知道怎麼查就問Google
chemery 發表於 2006-10-30 21:52:02 | 顯示全部樓層

David,
人家 ccc1018 迷路了嘛!!

因為 Hua 大大給人家的帖子移動了呀,
難怪人家找不到....

原帖是在:
http://www.ustsu.com/redirect.php?tid=3717&goto=newpost

因為我們熟門熟路,
都只看 "新文章列表"
但新朋友可能沒發現這個功能.
又回去原來的地方找帖子,
發現帖子不見了, 當然再問一次....
hotddt 發表於 2006-10-30 22:19:57 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-10-30 09:52 PM 發表

David,
人家 ccc1018 迷路了嘛!!

因為 Hua 大大給人家的帖子移動了呀,
難怪人家找不到....

原帖是在:
http://www.ustsu.com/redirect.php?tid=3717&goto=newpost

因為我們熟 ...

原來是這樣,害我難過的一下子,想說我們大家回答了這麼多,他又在問一次

還在心裡想,我們大家這麼用心的回答問題,都沒好好用心的看

現在搞清楚狀況啦,不好意思啦,又變回快樂的大衛啦
Hua 發表於 2006-10-30 22:25:16 | 顯示全部樓層
不會吧
這個網站這麼難用嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員