USTSU

返回清單 發表主題
作者: hotddt
檢視: 14344|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

給天下男人的一個故事

[複製連結]
chemery 發表於 2006-11-6 22:15:02 | 顯示全部樓層
家事本來就要一起做的唷 
只是女人比較愛做家事吧

從我觀察的角度 
家事~~可能是女人的興趣之一

認命的女人,
只好把家事當興趣.....  

大家應該聽過一個故事:
以前日子窮苦時,
媽媽每次都啃骨頭, 把肉留給小孩吃,
等小孩長大了, 經濟狀況不錯時,
專門留骨頭給媽媽吃...
因為~~~媽媽喜歡啃骨頭!!!

Kiwi, 呵呵,
難怪, 你口袋沒錢時, 找不到女生滷蛋給你吃~~~
Bingo 發表於 2006-11-6 22:47:30 | 顯示全部樓層

Kiwi

看吧! 學聰明點,有滷蛋吃;

不過也別難過,沒滷蛋吃的不會只有您一個人;否則也不會有離婚或不婚...呵呵!

但也不要比爛,努力做”新好男人”。加油!
Kiwi 發表於 2006-11-6 23:00:49 | 顯示全部樓層

峰峰相連到天邊

果然吧~~
桶蜂窩只要一個人就夠了
我果然被女王封螫了

我只是試試
棍子是不是真的可以桶蜂窩?

下回會戴鋼盔 吃蜂蜜好了

滷蛋就別亂滷了
豆干等回國再叫吧
吃吃龍蝦或是牛排喔
MAY
好像女人愛呆廚房 我總搞不懂耶?
Hua 發表於 2006-11-6 23:39:36 | 顯示全部樓層
哇~又是蜜蜂, 又是滷蛋
.....我還是去洗碗好了
alumini 發表於 2006-11-7 10:07:05 | 顯示全部樓層
最過分的一次是女兒大便,
我正在上網,
老婆在廚房忙做飯,
河東獅吼般讓我替女兒擦屁股,
我就地取材拿了一張打印紙

這位先生我看你自己才是最過分的人
用打印紙
你太誇張ㄌ吧
you deserve to be donated
however, even that you won't be helpful to others
你不感到不好意思嗎
說真ㄉ
如果你真的在美國用打印紙幫你女兒change diaper
你是在虐待小孩
Kiwi 發表於 2006-11-7 10:43:17 | 顯示全部樓層

引言

一般來說,夫妻爭吵大都是雞毛蒜皮的事。最常出現的導火線通常是孩子的教育問題,其次就是家庭工作的分配。

聖經裡有教導,如果我們與別人之間有嫌隙,就必須透過「饒恕」來化解,所以化解衝突的三個重要原則:第一個是「聽」,第二個是「說」,第三個是「饒恕」。
:hitwall:
當夫妻或人際關係之間有衝突時,最好的解決方式就是聆聽不打岔。

Bingo 發表於 2006-11-7 14:39:55 | 顯示全部樓層

回覆 #14 Hua 的帖子

呵呵!

洗完了,有滷蛋吃,也不會被捐出去:hitwall:
Kiwi 發表於 2006-11-7 14:53:00 | 顯示全部樓層
不要忘記

還有 " 蜂蜜果茶" 可以喝

下次用滷蛋砸蜂窩就好了

不要桶蜂窩囉~~

因為用砸的~~~"蜜蜂"就不知是誰幹的好事

PS"蛋殼"砸比較好! 因為吃完也要丟掉唷!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員