USTSU

作者: carrousel
檢視: 8699|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

打聽下SJSJ的MST(taxation)專業。。。

[複製連結]
carrouse 發表於 2006-11-12 16:21:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8699|回覆: 4
SJSJ的MST(taxation)專業怎麽樣呢?就業好不好?

主頁上寫的GMAT只要500分以上
實際想比較大可能被錄取的話,GMAT一般要考到多少分?

SJSU的MSA(accounting)寫著是給非會計背景的學生讀的,我本科是會計,請問是不是一定沒辦法讀到了??誰知道有什麽先例嗎?

最後問個,加州的四大都招些什麽學校的人啊?有MSA的研究所除了USC之外都是幾個加州州立的分校,州立的MSA出來進四大非常困難嗎?我是F1,沒有綠卡。
cathy925 發表於 2006-11-12 17:00:39 | 顯示全部樓層
GMAT是500,但我覺得後面的條件比較重要,就是verbal需50%以上
我朋友本科也是會計,但SJSU-MSA當時說他們不會收她

另外,什麼是"四大"阿??
Pallas 發表於 2006-11-13 11:34:41 | 顯示全部樓層
原帖由 carrousel 於 11/12/2006 16:21 發表
SJSJ的MST(taxation)專業怎麽樣呢?就業好不好?

主頁上寫的GMAT只要500分以上
實際想比較大可能被錄取的話,GMAT一般要考到多少分?

SJSU的MSA(accounting)寫著是給非會計背景的學生讀的,我本科 ...

是的 我以前的室友以前在SJSU 唸語言學校時本來想去唸 可是她也是會計本科的
所以最後只好到別的學校

四大我想你指的是會計事務所
我認識的進四大的都是有身分的 因為它們基本上很少會幫外國人辦身分
我那傑出的室友 (她以前在台灣就已經高考及格 有執照的) 也是經過同學介紹
進了華人的公司 現在搬到San Diego
carrouse 發表於 2006-11-28 03:38:31 | 顯示全部樓層
那我沒綠卡的,讀SJSU 的MST(taxation),畢業後好不好找工作啊∼看主頁上寫的,taxation好像是一年就能讀完嗎?還是得兩年?

USC又讀不上啊 有沒有什麽好推薦的,我本科會計的啊,有什麽學校的相關專業比較好找工作的,在當地口碑比較好的?
Pallas 發表於 2006-11-28 09:52:40 | 顯示全部樓層

回覆 #4 carrousel 的帖子

找工作的事很難說  要看你科系 年資 英文好不好 ..
通常F-1 學生畢業後可以申請 Practical training 為期一年
那時可以合法工作 但是之後要合法留在美國工作必須要雇主幫你轉換成 H-1 VISA
H-1 visa 只能工作 一旦失去工作 就要滾蛋 (跟F-1一樣 不是學生就滾蛋)
所以要看你的雇主願不願意幫你辦身分 (就是俗稱 綠卡)

其他的 你要自己去查了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員