USTSU

作者: castor0907
檢視: 7632|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

新金玉良言

[複製連結]
castor09 發表於 2006-11-13 17:09:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7632|回覆: 5
前幾天瀏覽網頁看見的, 辛辣幽默之餘又不失寫實反諷; 就Po上來和大家分享囉, 請接招!

吃飯的四大基本原則:
1. 吃自己的--以餓不死為原則
2. 吃朋友的--以能吃飽為原則
3. 吃上司的--以吃好料為原則
4. 吃公家的--以不撐死為原則

女性喝酒的五個時期階段:
1. 少女時期--嚴防死守
2. 少婦階段--半推半就
3. 熟女時期--來者不拒
4. 寡婦階段--你不找我我找你
5. 阿婆階段--明知不行還瞎比畫

唉~~ 多數男人啊~~
1. 有才華的長得醜
2. 長得帥的賺得少
3. 掙得多的不顧家
4. 顧了家的沒出息
5. 有出息的不浪漫
6. 耍浪漫的靠不住
7. 靠得住的又窩囊

這年頭真是反了:
1. 教授--信口鼓舌四處賺錢越來越像商人
    商人--現身講壇著書立說愈來愈像教授
2. 醫生--見死不救草菅人命越來越像殺手
    殺手--出手俐落不留後患愈來愈像醫生
3. 明星--賣弄風騷給錢就上越來越像妓女
    妓女--楚楚動人明碼標價愈來愈像明星
4. 警察--魚肉鄉民欺善怕惡越來越像地痞
    流氓--各霸一方敢做敢為愈來愈像警察
5. 新聞--捕風捉影誇張不實越來越像流言
    流言--有憑有據推測屬實愈來愈像新聞
Josie 發表於 2006-11-13 22:23:59 | 顯示全部樓層
原帖由 castor0907 於 2006-11-13 05:09 PM 發表
前幾天瀏覽網頁看見的, 辛辣幽默之餘又不失寫實反諷; 就Po上來和大家分享囉, 請接招!
....
7. 靠得住的又窩囊....

嗯? 窩囊的就靠不住啦  這句好奇怪
castor09 發表於 2006-11-13 23:13:01 | 顯示全部樓層
Josie, 我在想啦, 那句的意思是不是"靠得住的很多都是低三下四, 在夾縫邊緣求生存的"? 且是否靠得住和窩囊其實沒絕對相關, 就當笑話或繞口令看看, 輕鬆一下就好囉!
Bingo 發表於 2006-11-13 23:17:34 | 顯示全部樓層
問題

"唉~~ 多數女人啊~~"

您為何省了這一段,明明網路上有的!
castor09 發表於 2006-11-13 23:41:19 | 顯示全部樓層
唉~~ 我說Bingo啊! 不是小弟偷懶沒打字, 而是看到太多男性同胞Po文時引喻失義, 面臨百口莫辯遭到圍剿的下場; 且我寫了"女性喝酒的五個時期階段", 就拿"唉~~ 多數男人啊~~"來呼應平衡, 否則下場堪慮(我還想在USTSU混下去).

此外, 該段標題是"多數男人", 那就代表部分男人不是這樣的(有沒有像Mark Twain的詭辯); 不然Bingo你幫忙補上斷簡殘篇的部分吧, 我原先看到的那個網站已掛點了(估計是作者被要求刪文導致強迫下架), 謝囉!
Bingo 發表於 2006-11-14 08:42:32 | 顯示全部樓層
了解!聰明

已所不欲勿施於人,Don't put me into a fire pit
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員