USTSU

作者: sivala
檢視: 6696|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

關於申請

[複製連結]
sivala 發表於 2006-11-14 21:39:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6696|回覆: 5
剛剛發現這各討論區好開心阿

有一些關於申請方面的問題想請教各位

最近在看cal state 的研究所,不知道是不是只有on line申請呢?還是也可以紙本申請?

另外我現在還沒有托福成績(正在準備中><可以先申請在後補托福成績嗎?

如果直接去找想念的科系的老師會對我申請有幫助嗎?

我現在在hayward 希望可以順利進入2007 Fall

thanks
cathy925 發表於 2006-11-15 01:55:36 | 顯示全部樓層
Online申請比較方便吧,有沒有紙本申請就不清楚噜
當然可以先申請再補成績,但要在deadline前補上喔
至於去找想念科系的老師..........你是想申請什麼科系呢?
"幫助"是指申請程序,還是....指較容易錄取呢?
Hua 發表於 2006-11-15 11:22:10 | 顯示全部樓層
直接搞定advisor應該就可以錄取了吧
hotddt 發表於 2006-11-15 13:26:20 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-11-15 11:22 AM 發表
直接搞定advisor應該就可以錄取了吧

你要怎麼搞定advisor呀

用身體換ㄇ!!!!!哈哈鉿哈
Blueted 發表於 2006-11-16 08:11:21 | 顯示全部樓層
男生的話 就只能靠暴力了吧
shinji 發表於 2006-11-16 10:32:09 | 顯示全部樓層
男男不就是斷背山嗎...
暴力不好啦
我們要走溫馨路線
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員