USTSU

作者: hotddt
檢視: 7836|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

SF AUTOSHOW

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-11-16 15:13:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7836|回覆: 9
一年一度的車展在舊金山舉行嚕

有沒有人有興趣的呀,我下個禮拜天打算去玩玩勒

http://www.sfautoshow.com/

castor09 發表於 2006-11-17 00:36:46 | 顯示全部樓層
嗚哇~~ 我想去我想去!! 可惜時間和交通是個問題......

上週的Sacramento Autoshow因為下大雨沒去成, 偏偏這週一堆考試和報告; 希望僑得出時間去看, 不然就麻煩有去看的多拍點照片分享囉!
Pallas 發表於 2006-11-17 16:37:03 | 顯示全部樓層

感恩節有開

它感恩節有開 ...
如果真是無聊斃 ... 可能會考慮去看
Hua 發表於 2006-11-17 17:11:14 | 顯示全部樓層
記得多拍些 show girl .......不......是拍些勁車啦
Pallas 發表於 2006-11-17 21:14:40 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 11/17/2006 17:11 發表
記得多拍些 show girl .......不......是拍些勁車啦

美國車展是沒有show girl 的
Kiwi 發表於 2006-11-17 22:21:34 | 顯示全部樓層

去看車展的會不會有spice girl呢?
 樓主| hotddt 發表於 2006-11-17 23:43:51 | 顯示全部樓層
原帖由 Kiwi 於 2006-11-17 10:21 PM 發表
去看車展的會不會有spice girl呢?

這邊好像沒有美麗的Show Girl 勒!!!!

好車到是有不少!!!!!
Pallas 發表於 2006-11-20 09:42:22 | 顯示全部樓層

建議大家不要開車去 .. 盡量使用大眾捷運
尤其是人潮洶湧時
昨天週日下午去SF 逛新開的百貨
要去停車 才發現 人多的不得了
光是從 Mission  & 5TH 要繞到 停車場的入口(在巷子裡)
就花了超過 20 分

進了停車場一直繞
最後到了頂樓 (七樓耶)
才有位置 ..當時已是下午三點半了

夠糾葛 ...
chemery 發表於 2006-11-21 23:55:49 | 顯示全部樓層
我們明天要去的說~~~

(以下是我偷看到的....)
我老公剛剛在找車展資料,
就隨手在 Google 打入 "SF autoshow" 之類的
瑩幕就出現 USTSU 的這一頁,
在第一筆資料喔!!!!
(哇,  USTSU 太強了~~)

我老公就跟我說...咦, 還有台灣同學會咧....(原諒他, 他不知 USTSU)
隨手就點進來, 看到一眼, 就直接按 link 到 official site.....

哇哈哈, USTSU 真是太強了...

剛剛才發現, 若有 AAA 會員, 入門票可以買一送一
僅限 11 月 20-22 日, 明天最後一天, 請保握
記得要先印 coupon 帶著:

http://www.csaa.com/membership/sycasdetail/0,1328,1006010506%257C6037,00.html
 樓主| hotddt 發表於 2006-11-22 00:45:33 | 顯示全部樓層
Google就是這樣呀,只要在網站裡放一些多數人會搜尋的關鍵字

網站的Ranking很快就上來嚕

不過跑到第一頁第一個,倒是出乎我意料

希望以後在Google上搜尋 "台灣同學會"時,USTSU也可以在第一頁第一個

所有在這個園地的朋友們...一起努力唷

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員