USTSU

返回清單 發表主題
作者: vikki
檢視: 29904|回覆: 26

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

想買車!麻煩請給建議

[複製連結]
Bingo 發表於 2006-11-24 11:03:13 | 顯示全部樓層
今天洋蕃來上班了,所以我請教了我們工場維修師傅: t6 D2 G- H5 c  o9 I. r

: W; R! t$ M% P9 R- l) Y: Q( t18000美元要買Camry自排,在San Jose大概還少3000美元;但在, O, Q! ~' r# K3 L* ]% f: G4 \$ J+ h5 U

$ r% z) m! d! D* z+ YStockton, Dublin, and Vacaville一定可以買到% Y& f* J3 n8 R. D) y

/ M6 u- [# Z0 a" V8 P  n請參考
Lydia 發表於 2006-11-26 03:30:06 | 顯示全部樓層

回覆 #1 vikki 的帖子

$18000 可以買新車了, 有原廠保固, 比較好' D2 r. m  M  x& H$ s# A
日本車 Resale Value比較高, 也比較好賣
flamenas 發表於 2006-12-5 23:44:21 | 顯示全部樓層
日系的車比較好也比較便宜
' e) p- n- k+ y8 ~1 C! m, }
: V% ]/ V' i" l1 [( U% P; C重要的是也省油辣(實際感覺上)& \* m6 X6 v3 m& m% _/ y: m
( x/ n9 a  ^+ ]' a" w
我只知道18000可以買Corolla耶5 o7 I  n( s3 h  b. r- M8 d- I
6 S- \7 M: a! o5 V9 S: Z8 z
只是千萬不要考慮美國車-_-
3 t+ |9 j$ Q/ f
9 u9 O! v1 |" g" \慘痛經驗
& p0 a' c6 ^' I5 \# O$ `
, K  f7 x) J; S; \% UP.S 美國車比較耐撞吧, 我有被撞過=.=
angelyan 發表於 2006-12-7 06:37:20 | 顯示全部樓層
我也投日系的車一票
( r- i# J. Q7 u, x
9 n9 j% a, }3 d/ ^: f( c因為有太多好處拉
 樓主| vikki 發表於 2006-12-31 23:00:35 | 顯示全部樓層

舊車不去,新車不來

大家好,我是原po~~8 ^2 C3 J0 S1 P: w" K. F( f
我要謝謝大家的建議,我已經於昨天拿到車子了
9 g2 c' j1 Z. t/ ^5 ~
* Z: {( Y, O* k+ i, D一開始我考慮的是Toyota Matrix,想說空間大,加上有朋友買這款,後來試車後,覺得板金好薄,有一種不踏實的感覺,就試一試camry,一試就覺得很smooth…; S' _7 c2 d: O) R$ x
我後來買的是Camry 2007 LE Auto 4 Cilnder,今年camry是新型,外觀上很似Lexus
8 H1 `- ~0 T$ B) Y) z(有人說camry和lexus的engine是一樣的,是嗎?)2 h2 X4 S+ k" f7 t- _1 M
經過不斷的和各dealer周旋、攻防戰,還上各網站看戰術戰略,聽說”Fax attack"是最好的,但是我問到的價錢也都是在19000--20000之間(當時我問的是CE 價),後來最好的dealer價是18870,當然是沒加稅和有的沒的
$ u3 D7 h; F9 T- M8 T$ i, x0 }4 p$ a( l, O# @1 Z. @7 x2 s5 _
但是我後來經過介紹去找了888萬里行買車,我第一次發現原來他們也有賣車!
! d9 W0 V# }3 f+ i/ s, y0 Q2 O- d因為專作新車進出口,所以他們拿到的價錢也很低
5 }. Y% @* g' _1 e: k. w: W- O, j; f+ b1 n2 i/ r6 ]. s
我的sales叫michelle,人很好,他直接告訴我最好買LE的,因為CE是最最最基本款,就算dealer也會很少有車,大多是告訴你有車,但其實等你到了又說沒有! 要你看些別的!( i; I: F  R8 g2 A+ C! s9 x8 ]+ S* p
(這在我幫我老公買車時也經歷過… )( @& T# P: k9 ~. c3 F) d/ Z
只要告知他們你想要的車型、型號,他就可以幫你問到價錢(所以dealer後來變成我試車用的… )
0 _# }- @: r5 V/ z速度超快,我決定了顏色之後,當天就說可以拿車! 我立刻說不要!!(錢還沒放到戶頭裡咧!難不成要空頭?!) 結果為了年底的toyota優惠,我是隔兩天拿的車,原來買車這麼easy,還能在一星期內搞定……哈哈哈  e$ ^) p* B+ q+ J: N
我的價錢…Out of door大約是21000……我很滿意~所以吃好道相報,如果大家想買車,又想省去haggle的精力,不如就去888吧,由於他們給的price很好,我試著殺也殺不下去,那已經是很不錯的price了,要買車也可以找michelle,可以說是vikki介紹的
6 `4 w3 u2 T3 B1 J0 X- o( |! j0 F  e% b
還是謝謝大家之前的各種建議~~~也祝大家新年快樂大發財囉
shinji 發表於 2007-1-7 18:12:16 | 顯示全部樓層
原帖由 vikki 於 2006-12-31 11:00 PM 發表: `5 H- e2 X4 ~5 e- N
大家好,我是原po~~% }# b( f& E9 a7 L" n$ Z' q0 Y* {
我要謝謝大家的建議,我已經於昨天拿到車子了
4 x& ?. _; {( d$ U& t8 L* H8 Y6 |( q( Z# j0 M" c( u& [
一開始我考慮的是Toyota Matrix,想說空間大,加上有朋友買這款,後來試車後,覺得板金好薄,有一種不踏實的感覺,就試一試camry,一試就覺 ...
, y% z) M: z6 [

) F$ ^( p# C( D2 \% w3 n. L4 X1 u888的話,建議多根裡頭修車師傅打關係; t3 H) U. l% G" {3 I6 O
以後問一些車子的問題會很方便' c+ @( p  J6 C3 X
不過我都是去那邊凹東西5 A2 @: t+ D5 U( |% c! V
戰利品有:# R1 c$ Y/ s1 K/ [  \
雨刷無數支$ K, `, V3 \7 M$ p3 o! S
粗臘大盒裝三灌
( e. r- a2 C( W9 ^1 @# Z雨刷水兩灌
- }2 _' e: G' k2 ?1 H9 ~; M冷卻水兩灌...
" e( e- M5 K+ ^) c8 I) s  _9 {那邊真的是後情補給的好地方
danny803 發表於 2009-7-27 14:33:03 | 顯示全部樓層
買 Subaru 新車
& U1 O  r+ ~0 ~+ K$ i. |All Wheel Drive
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員