USTSU

作者: GraceTang
檢視: 10797|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[Q & A] 哪裡有我可以發表文章,幫助大家的地方.

[複製連結]
GraceTan 發表於 2006-11-23 11:48:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10797|回覆: 4
先給版主看看我在別的學校論壇發表的東西,
然後,請問版主是否歡迎我來這裡也發表,
以下是連結.
http://phpbb2.tsaiit.100megs32.com/viewtopic.php?t=487

http://phpbb2.tsaiit.100megs32.com/viewtopic.php?t=503

http://phpbb2.tsaiit.100megs32.com/viewtopic.php?t=535

因為我到海外留學生活版,看不到可以發新貼的地方,
所以才來此發問.

希望得到答覆喔.
謝謝

by Grace
chemery 發表於 2006-11-23 12:11:01 | 顯示全部樓層
(唉呀, 我就忍不住要多嘴一下嘛!! :hitwall: )
(別誤會, 我不是版主, 只是路人甲)

Grace 貼的資訊挺有用的...
只是, 好像有些是早就有人貼過的....

如果文章一看就知道是轉貼, 而非原作,
而又要在最下面打上公司的名稱,
就很有企圖廣告的嫌疑......
Hua 發表於 2006-11-23 14:56:21 | 顯示全部樓層
如果真的是想幫助大家,可以將資料貼在留學知識庫+
管理員會將您的資訊放到適當的子討論區的整理區
但商業性廣告就不用轉貼囉
GraceTan 發表於 2006-11-23 23:54:14 | 顯示全部樓層
全部是自己花了時間整理出來的東西,不是轉貼.
如果有人貼過完全一樣的東西.
當然就是別人複製我辛苦整理出來的東西.
因為我在很多同學會網站都貼了.
不過我還沒有看過我的東西被別人轉貼過,
很想請問誰在那裡看到和我一樣的東西,我還真得很好奇.

這篇文章,我給的連結,是請問版主可否貼這樣的資訊.
如果認為廣告嫌疑,自然有人會處理,謝謝路人甲的用心,
我給的連結是別的學校的同學會網站,
他們審核的很嚴格,不過在那裡認識了很多好朋友,
資訊交流是相互的,我提供他們需要的,
他們也得到在旅遊上有用的情報.

在這裡,我的簽名處,什麼也沒有寫,
很坦然的,一點廣告嫌疑都沒有.
謝謝版主的回覆.
hotddt 發表於 2006-11-24 00:30:57 | 顯示全部樓層
原帖由 GraceTang 於 2006-11-23 11:54 PM 發表
全部是自己花了時間整理出來的東西,不是轉貼.
如果有人貼過完全一樣的東西.
當然就是別人複製我辛苦整理出來的東西.
因為我在很多同學會網站都貼了.
不過我還沒有看過我的東西被別人轉貼過,
很想請問誰在那 ...

我的想法是.....只要是幫助留學生的,不管是轉貼或是自己辛苦提供的經驗,我們都歡迎

如果是轉貼,請註明文章從哪裡來即可

你真的很用心勒,還辛苦整理這麼多有用的資料,看來這麼原地又多了個熱心人士
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員