USTSU

作者: aviator
檢視: 8884|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

真冷清

[複製連結]
aviator 發表於 2006-12-2 13:43:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8884|回覆: 10
Hello Everyone

小弟叫 Leo 來美國差不多兩年  剛來的那一陣子在念IEP 也就是CSUN這邊的語言學校
之前聽兩三個朋友提過TSA的事  一直都沒機會上來看看
我主修心理學  活動範圍以Sierra Hall為主  另外一方面  目前也在IEP有個part-time的工作  當student assistant(advisor)
所以其他白天的時間 差不多都在IEP辦公室 在Book store那邊

上來跟大家打個招呼  有機會再去參加活動囉

對了 我也sign了Johnson給我的那張TSA申請成立的表  不知道結果如何了呢?

hotddt 發表於 2006-12-2 14:44:39 | 顯示全部樓層
wow~~~~你們還有TSA入會申請書唷!!!!!

不錯唷......以前我們都沒有這樣的申請書,導致新接任的會長沒有一份很完整的聯絡清單
學弟妹也不知道如何聯絡這些老人.......
renren 發表於 2006-12-5 19:02:32 | 顯示全部樓層
那不是入會申請書~~~
那是~~~~在csun成立club需要一定的人數參與~~~方可有資格成立
但還需要很多手續跟惱人的規定~~~
但hotddt的建議也不錯~~~
csun可以考慮一下
Blueted 發表於 2006-12-6 06:39:23 | 顯示全部樓層
CSUN不是已經有位會長在成立學會了嗎?
網頁也都出來了啊
有點混亂
renren 發表於 2006-12-6 17:24:17 | 顯示全部樓層
是沒錯~~~可是只是地下的~~
還沒浮出台面~~~~
我只能說~~~台灣人太不團結了~~~
開會~~人不出席~~~有活動也是不回email是否參加~~~
看看韓國人~超團結的~~(雖然他們在很多國際比賽耍手段)
angelyan 發表於 2006-12-7 06:30:49 | 顯示全部樓層
剛開始總是比較難聚集大家

先找好朋友來  然後一個帶一個囉
moonshad 發表於 2006-12-7 11:54:09 | 顯示全部樓層
還冷清阿... 你來看CPP的TSA版, 保證比你們這裡冷清...

之前Betty 雖然說要在CPP組TSA, 不過他的理想實在是太偉大了... 像要推廣到全校, 來介紹台灣
有其他學校的TSA有這麼偉大的組員嗎????

他還有說如果有成立, 要在meeting時開類似那種每日一字的節目給不識中文的朋友

真的不知道應該怎麼說... 感覺上困難重重阿~~~
Blueted 發表於 2006-12-8 08:30:10 | 顯示全部樓層
理想要定遠大一點 ^^
都是出至於幫台灣學生的心 大家一起為betty加油

當初我接學會的時候 經費只有$70 又是非正式組織
還不是可以弄起來 也因為SCUTSA同學會團結起來了
才誕生USTSU的喔
所以目標要定遠一點 要拼才會贏
davidlia 發表於 2006-12-8 15:48:13 | 顯示全部樓層
我想可能是西岸這邊學校很多, 還有就是這幾年出國留學的人數減少許多有關吧....

以前在東岸唸書, 那邊的感覺跟目前北加州這裡有些不同... 或許可以定期辦些迎新烤肉, 農曆年 party, 中秋晚會等等, 連絡大家的感情... 少了些面對面的活動, 即使走在路上碰到, 可能也不會上前打個招呼吧....

嗯, 希望這個小小的建議, 能對大家有幫助, 謝謝~
Blueted 發表於 2006-12-9 07:40:03 | 顯示全部樓層
嗯 沒有活動交流 大家很難認識吧
當初女友也是在活動中認識的說 應該很多人跟我一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員