USTSU

返回清單 發表主題
作者: GraceTang
檢視: 13989|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

我做的中國結

[複製連結]
angelyan 發表於 2006-12-4 05:38:42 | 顯示全部樓層
真的好漂亮喔
hotddt 發表於 2006-12-4 17:58:10 | 顯示全部樓層
原帖由 angelyang 於 2006-12-4 05:38 AM 發表
真的好漂亮喔

當媽的人果然不一樣,換上一身旗袍啦!!!!

還是藍色的!!!!!
Josie 發表於 2006-12-4 18:44:31 | 顯示全部樓層

回覆 #4 chemery 的帖子

黃金單身漢,
嘿嘿,
David, 不會是在講自己吧!!  

May

你是故意寫著讓David回家被太座修理嗎
chemery 發表於 2006-12-4 22:35:36 | 顯示全部樓層
May
你是故意寫著讓David回家被太座修理嗎

唉呀, 不是啦, 只是開開玩笑嘛!!

人家 Cathy 美麗又大方, 賢慧又有智慧,
當然知道我們只是開開玩笑的呀~~

換了別人, 我才不敢, 也不想拿他們當開玩笑的對象呀!!
hotddt 發表於 2006-12-5 11:18:43 | 顯示全部樓層
我是個小窮鬼,怎麼會是黃金單身漢ㄌㄟ

前兩天定了一組球具,現在變成大窮鬼啦!!!!
angelyan 發表於 2006-12-6 07:53:15 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-4 05:58 PM 發表

當媽的人果然不一樣,換上一身旗袍啦!!!!

還是藍色的!!!!!

這個稱呼會不會太老了
angelyan 發表於 2006-12-6 07:54:29 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-5 11:18 AM 發表

還有錢可以訂球具  不錯了拉

像我都還不會打高爾夫
Hua 發表於 2006-12-6 10:23:59 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-5 11:18 AM 發表

哇.........還球具哩
你不是用USTSU的特支費買的吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員