USTSU

作者: GraceTang
檢視: 8212|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

[雪景]從我辦公室的窗外望過去的喔..

[複製連結]
GraceTan 發表於 2006-12-7 19:28:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8212|回覆: 7

這張是今天的..

每年下雪,我都拍..我換不了工作了:hitwall: ..一直在同樣的窗戶看四季..

看完窗外,看裡面好了..

我的辦公桌..很舊的電腦=.=

還沒有人來上班,趕快拍0.0

今天好冷..現在16度說..冬眠去..
Hua 發表於 2006-12-7 20:48:44 | 顯示全部樓層
不錯耶~~這樣就不用跑到Reno啦
妳都是滑雪去上班的嗎
Blueted 發表於 2006-12-8 08:24:49 | 顯示全部樓層
不會吧 16度外面這樣
我這邊外面現在時間的話 約是零下20度吧
也跟你的雪景差不多而已耶....
Hua 發表於 2006-12-8 09:47:14 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2006-12-8 08:24 AM 發表
不會吧 16度外面這樣
我這邊外面現在時間的話 約是零下20度吧
也跟你的雪景差不多而已耶....

你們的單位好像不太一樣吧:hitwall:
Herbert 發表於 2006-12-8 11:15:29 | 顯示全部樓層
-28 C=-20 F
-20 C=  -4 F
  -8 C= 16 F
啊 是在哪裡啊 這麼冷
GraceTan 發表於 2006-12-8 13:27:49 | 顯示全部樓層
美國當然用華氏阿,對,就是零下8度C...:hitwall:
Blueted 發表於 2006-12-9 07:30:31 | 顯示全部樓層
原來是這樣 就覺得奇怪說

我在中國北部 不知道什麼山的旁邊
暴冷
misshsiu 發表於 2007-4-1 21:03:24 | 顯示全部樓層
哇~
真美…
第二張感覺溫暖許多
第四張覺得樹枝好強,可以支撐得了雪

看完冷冷的外面
再看辨公室
讓我覺得我要選待在辨公室不出去了
呵呵…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員