USTSU

返回清單 發表主題
作者: shemas
檢視: 12267|回覆: 13

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

SFO 機場一問

[複製連結]
Eva 發表於 2006-12-23 11:05:34 | 顯示全部樓層

求助

請問有沒有人Dec.28中午12點有空可以送機,下午4點10的飛機
在San Francisco,有四箱行李,因為東西太多所以一定要有人送我進去,不然我推不進去那麼多的行李
拜託哪個好心人,幫幫我
vikki 發表於 2006-12-23 13:29:55 | 顯示全部樓層
如果找不到朋友幫忙
可以試試叫shuttle~(不過通常可能不會幫你推進去吧,但是會幫你放到手推車上)
hotddt 發表於 2006-12-24 01:09:45 | 顯示全部樓層
原帖由 Eva 於 2006-12-23 11:05 AM 發表
請問有沒有人Dec.28中午12點有空可以送機,下午4點10的飛機
在San Francisco,有四箱行李,因為東西太多所以一定要有人送我進去,不然我推不進去那麼多的行李
拜託哪個好心人,幫幫我

星期四有點困難,要上班ㄌㄟ

有沒有不用上班的願意幫忙,不然真的要請你叫shuttle嚕
jerhan 發表於 2006-12-25 11:27:11 | 顯示全部樓層
有四箱行李 ...那找不到人前一天再email我...
但是我現在還不確定
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員