USTSU

作者: mming
檢視: 42282|回覆: 33

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

這樣的情況我的美簽會過嗎?

[複製連結]
misshsiu 發表於 2007-4-27 08:10:24 | 顯示全部樓層
原帖由 mming 於 4/26/07 09:57 AM 發表 + T6 d3 i3 F! O$ d  f
太可怕了吧. C- C- J7 Z; W6 u+ @
你面試10幾次啊% d: `7 [* R' }, ~/ m, u+ [1 A7 f
你的怨氣比我深吧?!

6 h. l, j+ }0 n. n4 P十幾次倒是沒有1 ?; {7 ?7 W" Y- [  L' L8 [
不過7~8次卻跑不掉% l9 ?- K: u% x
" A- K; {4 l* N
怨氣倒還好
8 c4 c3 _9 h+ ~* A6 C也要感謝這股怨氣4 A' O; k7 }' s4 H2 B3 Z
我現在才會有所成就
" b* S: ?3 ]3 r* U0 Q雖然甘苦還可以忍受3 V0 @1 R6 t* Z8 n' D( i
chia1980 發表於 2007-5-1 10:55:17 | 顯示全部樓層
原帖由 misshsiu 於 2007-4-27 09:10 AM 發表 3 H  D9 D% \: [6 h( B
& o, }6 R: r/ p- z" L
十幾次倒是沒有1 r) n& h* \4 z% ^  {0 t
不過7~8次卻跑不掉
- y( m9 t  N$ d/ b5 ?- r6 T7 b/ \& T7 j+ D/ b, J
怨氣倒還好
# p' }7 s3 `  M( L0 Q* I; i也要感謝這股怨氣" C& H! A0 p5 e* `+ J& c$ ?0 e% M6 c5 `
我現在才會有所成就4 p2 j* _- o" |2 z& f/ ]7 F/ Z
雖然甘苦還可以忍受: x* @8 G' h" p. R, k

7 c, `! ^4 E) S. [6 Q. w& E% `! m: W, K7 C' I4 Z7 u/ S
7-8次這麼多阿!!
. C+ p! j  i/ C; x我4月底去辦F-1.被拒簽了 : j% s2 ?$ r; ~& K7 r& g: m8 }
打擊好大.走出來眼框都紅了.準備了一堆的資料證明.都沒機會拿出來.. y( t0 ?6 ~' \6 c
語言學校6月底就要開課了.所以5月底一定還會去面試一次
7 p& X0 q0 l) K& M% C/ o很多人都說第二次過的機率很小.好緊張
 樓主| mming 發表於 2007-5-5 06:57:12 | 顯示全部樓層
我也是這麼聽說的
# H. M- j& O* m9 c, d4 d7 B, z  v第二次的機會比第一次小
1 r; a8 l. G( b( l# a% Q但是我就過啦~) w  _' u% M& I" X
你也不要擔心太多8 Q, V7 g$ O" z/ X2 F% @
就像是樓上的各位大佬給我很多建議一樣啊...0 ]3 d: o. [% H6 p5 V3 f
再一次一定會有好消息的
3 {- G' f: {: [- x% O& |/ c4 x(終於到LA啦 )
Hung 發表於 2011-8-6 20:22:59 | 顯示全部樓層
有個問題請教, 就是有個朋友她的I-20下來了,可是日期是9/22,De Anza College新生訓練是8/15,依海關規定只能提前一個月8/22入境' H1 Z. M% T3 Q6 r. Q
: T7 O* q; }+ F; f1 ?; n$ }
那她就無法入境,De Anza告訴她只要提供新生訓練資料給海關, 真的這樣行得通嗎? 請問之前有人有遇過這樣的問題嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員