USTSU

作者: Arthur
檢視: 13075|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

臺北紀行

[複製連結]
Arthur 發表於 2006-12-28 00:19:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13075|回覆: 9
將近二年沒有回到臺北,除了錯過紅潮之外,或許也沒有過多的變化....

在 SFO 等待登機:

同樣目的地,卻各有所圖的旅客們:

效率不彰的行李領取:

捷運來回吞吐著人群,在不同牢籠間更快速的遷移:

....待續。
hotddt 發表於 2006-12-28 11:59:40 | 顯示全部樓層
看到台灣的一景一物,好想念唷!!!
好想回台北看看

好想回花蓮老家走走

好像回屏東喚起兒時的回憶
 樓主| Arthur 發表於 2006-12-28 16:01:39 | 顯示全部樓層
看慣了舊金山的漁人碼頭,也不免俗的去淡水長長見識:

....待續。
Hua 發表於 2006-12-28 16:42:30 | 顯示全部樓層
哇~~這些相片都是有弧度的耶,讚喔
linda 發表於 2007-1-29 09:01:42 | 顯示全部樓層

回覆 #3 Arthur 的帖子

我很喜歡淡水!!真的很喜歡!!每次去心情都會很好!尤其是在陽光普照的午後!!
amd3dk6 發表於 2007-1-29 20:12:16 | 顯示全部樓層
這些是用魚眼鏡頭拍的嗎?  

歹勢,  第 5 張角角好像有美女哦?  
amd3dk6 發表於 2007-1-29 20:14:18 | 顯示全部樓層
忘了說, 夜晚的星芒也正點, 不會太大, 影響構圖,
Hua 發表於 2007-1-29 20:31:58 | 顯示全部樓層
原帖由 amd3dk6 於 2007-1-29 08:12 PM 發表

歹勢,  第 5 張角角好像有美女哦?  

沒聽過背影殺手嗎?
wason 發表於 2007-8-21 08:05:07 | 顯示全部樓層
看來你的旅程挺豐富多彩的嘛
mouze 發表於 2009-3-16 18:09:09 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員