USTSU

作者: ponyfelton
檢視: 19983|回覆: 29

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

hellooooo!

[複製連結]
ponyfelt 發表於 2007-1-3 23:18:42 | 顯示全部樓層
恩  是比較輕鬆阿
其實好處也比直接去uc多一點的感覺...
所以有一種因禍得福的感覺...哈哈
ponyfelt 發表於 2007-1-3 23:19:40 | 顯示全部樓層
做個自我介紹吧
好像都是我在回答~
我也想了解一下大家~
hotddt 發表於 2007-1-3 23:20:45 | 顯示全部樓層
新來的同學!!!!多上來看看你就會瞭解大家啦!!!!

把你自己介紹給大家認識比較重要吧
Hua 發表於 2007-1-4 00:28:41 | 顯示全部樓層
GHS是。。。。??
Bingo 發表於 2007-1-4 13:51:24 | 顯示全部樓層
我兒子就是不肯上來,否則應該會開朗些,至少有諸位大大可以請教,也會摸清方向:hitwall:
chemery 發表於 2007-1-4 14:22:41 | 顯示全部樓層
我兒子就是不肯上來

你兒子為什麼不肯上來?
是怕我們把他吃掉嗎???

USTSU 到底有沒有延攬到 食人族會員 ???
Bingo 發表於 2007-1-4 15:06:21 | 顯示全部樓層
生得了孩子的肉体,生不了孩子的心裡,唉!理論上他應是大一,可是...

應該有食人族,但在美美的調教下,比較挑嘴
hotddt 發表於 2007-1-4 15:11:29 | 顯示全部樓層
USTSU的食人族會員只吃潛水的會員

不想被吃掉的會員要多參與討論唷
hotddt 發表於 2007-1-4 15:14:51 | 顯示全部樓層
原帖由 Bingo 於 2007-1-4 03:06 PM 發表
生得了孩子的肉体,生不了孩子的心裡,唉!理論上他應是大一

小孩子強迫不得的

我想父母要做的就是幫孩子找到自己想要的方向
所謂行行出狀元,做什麼都好呀,只要不學壞

另外,我覺得.......這世界上什麼都可以玩,可是嘗試. 只有......毒品和賭博連"想碰"碰都不能去碰

那是個無底洞
ponyfelt 發表於 2007-1-4 15:24:32 | 顯示全部樓層

回覆 #14 Hua 的帖子

Gabrielino High School~"~
其實還沒畢業啦  所以也不算母校...
今年畢業就是了  哈哈
所以  即將變成母校...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員