USTSU

作者: castor0907
檢視: 7506|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

人跟豬的差別何在

[複製連結]
castor09 發表於 2006-12-31 03:06:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7506|回覆: 8
不曉得大家今年的聖誕節過得如何啊? 接下來2007跨年有活動的就去參加, 沒活動的請到USTSU幫忙灌水, 沒水可灌的只好委屈你們看我貼的無聊笑話囉!

人=吃飯+睡覺+工作+玩......(1)
豬=吃飯+睡覺......(2)
將(2)代入(1): 人=豬+工作+玩
換言之: 人-玩=豬+工作
結論: 不會玩的人=會工作的豬

男人=吃飯+睡覺+賺錢......(3)
將(2)代入(3): 男人=豬+賺錢
左右移項後: 豬=男人-賺錢
結論: 男人不賺錢等於豬

女人=吃飯+睡覺+花錢......(4)
將(2)代入(4): 女人=豬+花錢
左右移項後: 豬=女人-花錢
結論: 不花錢的女人就是豬

綜上所述:
男人為了不讓女人變成豬而賺錢
女人為了讓男人不變成豬而花錢
故得證: 男人+女人=兩隻豬
hotddt 發表於 2007-1-1 01:19:24 | 顯示全部樓層
哈哈鉿ㄏ,剛剛跟家人跨完年,回來就趕快上來跟大家打打屁

這個笑話的結論太..........

祝大家豬年行大運啦!!!!
Bingo 發表於 2007-1-4 11:46:02 | 顯示全部樓層

回覆 #2 hotddt 的帖子

所以是祝大家今年

”猪”事如意囉!
Bingo 發表於 2007-1-4 23:06:40 | 顯示全部樓層

回覆 #1 castor0907 的帖子

有點迷糊了!

數學中文化了?單位也得一樣或normalize

如果不是

pseudo code 要化為程式時, 左項用加的,好像不能被一般程式語法所接受呀

Castor0907,到底人等於猪,還是猪等於人?
castor09 發表於 2007-1-5 18:54:41 | 顯示全部樓層
這個嘛......我說Bingo大哥, 方程式本身就是個符碼, 你就把它當做智力測驗中的邏輯代換; 至於化為程式時, 左右項寫法不被接受, 我也莫法度(不然你換別種的程式語法試試).

原文中並沒有哪一條算式或結論說"人=豬 or 豬=人"啊! 它主要是在闡述兩者間物質行為上的差別, 所以你的問題我無法回答哩......

唉唷! 雖說我高中是讀自然組的, 可是大學時從"自然淘汰"到"社會敗類"; 現在則是LLM的學生, 一般的數理我還遊刃有餘, 你提的程式語法恐怕要專業人士才能解答喔!
Bingo 發表於 2007-1-6 02:32:14 | 顯示全部樓層

回覆 #5 castor0907 的帖子

喔! 了

可是

智力測驗中的邏輯代換,邏輯上郤轉不過來吔!

人有性別之分,豬為甚麼沒有呢?
castor09 發表於 2007-1-6 02:44:06 | 顯示全部樓層
人有男女之分(還有中性人和第三性), 豬當然也有性別囉! 只是在此邏輯代換的大前提下, 著重的在於人和豬的差異, 豬的性別就不在討論範圍.

你看我們中文, 只有人才用"他"或"她", 動植物一律用"牠", 無生命體則是"它"; 英文也是啊, 人用"he"或"she", 其餘非人哉的通通叫"it". 而這笑話亦是從人的觀點出發, 算是人類本位主義的延伸, 如此便能自圓其說啦!
Bingo 發表於 2007-1-6 02:56:07 | 顯示全部樓層

我以為您把它殗
castor09 發表於 2007-1-6 03:01:44 | 顯示全部樓層
別了吧! 閹豬不是我的工作, 我只是上來貼笑話灌水罷了......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員