USTSU

返回清單 發表主題
作者: Olgalin
檢視: 12887|回覆: 13

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有入學的相關問題想請教學長姊們

[複製連結]
Blueted 發表於 2007-1-3 20:02:27 | 顯示全部樓層
SCU跟SJSU不算遠
費用方面 可以調降的可能就只有生活費
跟別人share房子住 多煮少外食 少出去玩
就可以降下來 不過如hotddt所建議的 還是抓高一點
因為有些活動還是有去參加的價值 那也是學習中有價值的一部份

SCU要看學系耶
理工科要求比較低 好像蠻好進的 ^^
法跟商要求就很高
 樓主| Olgalin 發表於 2007-1-4 02:16:45 | 顯示全部樓層
恭喜恭喜 aichin !~
沾沾你的喜氣~
希望我也有機會進入SCU 的 MBA Program~
想請一下一下這邊有MBA的學長姐嗎?
錄取的標準大概要多少呢?
如果有幸進去的話...工讀和intern的機會好找嗎?
畢業後華人的就業機會多嗎?
真的很想去SCU呀
所以有一大堆問題
hotddt 發表於 2007-1-4 09:32:24 | 顯示全部樓層
原帖由 aichin 於 2007-1-3 07:40 PM 發表
我是申請 教育研究所的WINTER2007的新生
學校寄給我的學費布A保險
若在加上一些零用花費應該要準備三萬吧!
我這一次申請SCU/學校要求215 我的托福才190:hitwall:
GRE我的成績也不太理想 所以我努力寫讀 ...

我已經很少看到台灣學生有這麼主動積極的,真的要給你拍拍手

努力的人總是會收到回報的

恭喜你啦,進入SCU. 也恭喜你開啟了地獄的大門. 回想起收到入學通知那時,我只高興了三個鐘頭
後來想到要完整唸出來也不容易,第一個學期還出了不少狀況.好在同學和學校都有很大的包容心.

還是那句話,遇到問題不要慌不要怕
勇敢的找學校和同學談
hotddt 發表於 2007-1-4 10:13:25 | 顯示全部樓層
原帖由 Olgalin 於 2007-1-4 02:16 AM 發表
恭喜恭喜 aichin !~
沾沾你的喜氣~
希望我也有機會進入SCU 的 MBA Program~
想請一下一下這邊有MBA的學長姐嗎?
錄取的標準大概要多少呢?
如果有幸進去的話...工讀和intern的機會好找嗎?
畢業後華人的就業 ...

學校工讀的機會不少,建議你一定要去試試.
學校的career center很用心,會幫你review resume,給你建議,定期有講座
都一定要去試試看

說真的,在SCU我感覺到......這個學費繳的有價值,在裡面被受照顧

白天走在校園裡,看到一堆園丁在整理花園和學校環境,develop center裡的印表機給你狂印
還有一個recreation center給你使用,健身房,游泳池,室內運動場地...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員