USTSU

作者: Olgalin
檢視: 6555|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

請問各位學長姐,關於SJSU一年的總開銷

[複製連結]
Olgalin 發表於 2007-1-2 09:17:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6555|回覆: 4
hello,各位學長姐

我現在正在準備申請07 fall的MBA program
我很想念SJSU
但又怕那邊的生活費以及學費太貴到我沒辦法負荷 (因為聽說很貴)
而且我查了很多書籍 包括US NEWS 和BUSINESSWEEK 都找不到SJSU這方面的消息

我想知道 SJSU那邊一年平均的生活費 學費 還有入學標準的分析為何?

不好意思 我真的找了很久
好不容易找到了這裡
希望大家可以幫幫我

謝謝大家~
Hua 發表於 2007-1-2 11:44:41 | 顯示全部樓層
由於你也問了SCU的開銷問題,我就一起告訴妳吧:

SJSU一年的總開銷 < SCU一年的總開銷。。。。

我是很認真回答的。。。。。。
hotddt 發表於 2007-1-2 12:24:23 | 顯示全部樓層
我想除了學費不一樣外,其他開銷都大同小異

以國際學生來說,兩個學校MBA的學費沒有差太多
都是72個學分,一年大概就差個三千塊錢

MBA 網址  http://cobix.cob.sjsu.edu/graduate/mba/home

關於學費細節請參考
http://cobix.cob.sjsu.edu/files/Program%20Matrix%20combined-cd%20_08-08-06_.pdf

樓主| Olgalin 發表於 2007-1-2 18:56:12 | 顯示全部樓層
謝謝這各位學長熱心的回答
小妹我想要申請SJSU
但怕那邊的生活物價 (食衣住行) 太貴
相關網站對 SJSU 的介紹又少的可憐
所以才來這邊麻煩大家
真的不好意思
也謝謝大家熱心的回答
hotddt 發表於 2007-1-2 23:24:22 | 顯示全部樓層
不用客氣啦,今天我們幫你,明天你幫其他新來的同學嚕

我們留學生在外,母雞帶小雞的精神要一直傳承下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員