USTSU

作者: robin
檢視: 5376|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我到了!

[複製連結]
robin 發表於 2007-1-2 13:07:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5376|回覆: 6
我已經到了,希望有機會跟在East Bay的同學碰面。
一月七號應該可以住進宿舍。 謝謝。
hotddt 發表於 2007-1-2 14:57:25 | 顯示全部樓層
歡迎你來到Bay Area!!!!

有機會大家見個面聊聊天
 樓主| robin 發表於 2007-1-2 18:19:59 | 顯示全部樓層

回覆 #2 hotddt 的帖子

謝謝!一定要的!!你也是在east bay 嗎?
cathy925 發表於 2007-1-2 18:27:39 | 顯示全部樓層
請把握國際學生新生訓練的時候
因為那可能是你認識最多本校台灣人的機會
也說不定你系上會比較多台灣人

另外,大衛是在南灣
 樓主| robin 發表於 2007-1-3 21:18:26 | 顯示全部樓層

回覆 #4 cathy925 的帖子

我明天的Graduate Orientation會去。希望有機會遇到台灣同學...
對了,我明天還想去談個meal plan,請問各位有沒有什麼建議阿?&lt;br /&gt;<br />
University Union在哪阿?謝謝!^^

cathy925 發表於 2007-1-3 23:10:41 | 顯示全部樓層

回覆 #5 robin 的帖子

http://www.csueastbay.edu/about/campuses_and_locations/hayward_map/index.html
學校的平面圖
University Union 約在右下方
不知新的那棟啟用了沒
http://www.csueastbay.edu/uu/

剛開學可以印張小地圖隨身攜帶
這樣剛開始找地方很方便
flamenas 發表於 2007-1-4 21:28:39 | 顯示全部樓層
放張地圖在夾子裡也不錯~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員