USTSU

作者: vikki
檢視: 9139|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

好吃的手工水餃

[複製連結]
vikki 發表於 2007-1-3 00:02:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9139|回覆: 3
上星期周末回舊金山時,到"咖啡小館"買外賣,人超多,我想大概是因為很少店開門(新年嘛),所以大家都湧到中國餐館了。
要等半小時才能拿外賣,只好到附近走走。
意外看到一家冷凍手工食品專賣店,咦~是新開的嗎?我記得以前這明明是一家不起眼的小雜貨店
進去看看吧!
兩個大大的冷凍箱,上面貼著"菜單"
有白菜豬肉水餃、四季豆牛肉(好妙),還有基本的韭菜水餃,每一包都有二十二顆。
眼睛一亮,我竟看到了"西湖羊肉水餃" !!! 好特別! 老公愛吃羊,我們就拿了一包。
後來又看到有玉米餃子,我小時候最愛吃玉米餃子了,我和收銀員說我小時候最愛吃玉米餃了,她竟不知怎的聽成"我小孩最愛吃玉米餃子",還很樂的說"我小孩也是,煎來吃最好了!"
此時我也不好再反駁什麼(我看起來有那麼老嗎) ,她接著說玉米都是有機玉米作的,我就拿了一包。

今天的收獲是韭菜豬肉蝦($5.99),西湖羊肉餃($7.99),玉米豬肉餃
其實那裡還有很多東西,像是豆沙酥餅、雲吞、牛肉餡餅、鍋貼、小籠湯包、包子,蟹殼黃~~~
只不過是第一次嘛! 還是不要買太多,先吃吃看再說。
對了,還有賣火鍋肉片! 那羊肉片看起來好新鮮,真想買……小姐說羊肉餃子是用一樣的肉包的…哦,那應該不錯哦!
冬天還是要吃羊嘛,溫補一下,呵

今天晚上,迫不及待的把餃子煮來吃,每一包都包的很乾淨,包裝也很clean,不會有手工餃不清潔的感覺
每一種餃子都不錯! 除了玉米餃,感覺好像沒什麼玉米,我原本以為會只有玉米和肉,沒想到還有菜,於是玉米相對之下就少了一點。
最好吃的就是羊肉餃,一咬…湯汁都流出來,好好吃
基本上,每一種餃子看來都圓圓胖胖的,似乎很小顆,但是…裡面很實在,肉多,吃幾顆就蠻飽的,但是由於太好吃,飽了當然還是要吃囉!

羊肉餃好吃到,我後來小睡一下時,還夢到羊肉餃在我口中的滋味……

明天有空要把玉米餃剩的煎來吃!

只是在舊金山…真遠!

地址: 1426 Noriega Street/ between 21st & 22nd Ave. San Francisco, CA 94122
Webpage: 真妙…這個domain name :  www.kingofchinesedumpling.com
hotddt 發表於 2007-1-3 12:18:17 | 顯示全部樓層
我吃過這家唷,他的手工冷凍水餃真的是不錯

除了皮可以再薄點以外,其他真的是可圈可點

他還有鍋貼,還有其它餃類製品
GraceTan 發表於 2007-1-3 17:22:09 | 顯示全部樓層

這是我家的手功水餃,其實也不錯喔..

因為雇用了童工

嘿嘿..不要流口水喔..
chemery 發表於 2007-1-3 18:16:13 | 顯示全部樓層

哇, 手工水餃咧~~

好懷念喔......
可是人家不會做......

既然還找童工來桿麵皮....
但還真有模有樣咧~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員