USTSU

作者: Francine
檢視: 49191|回覆: 53

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有關internet的申請

[複製連結]
 樓主| Francine 發表於 2007-1-24 14:03:18 | 顯示全部樓層
剛AT&T的人來 我跟他提及把2wires的router功能關掉 他說他直接換一台moderm給我們 再幫我們接 Linkys 其實我還蠻擔心的 這樣會比較好嗎? 如果有人下載emule, bt, edunkey這類的p2p軟體 應該是什麼router都會慢 上次可能沒表達清楚 上次2wires上網設定過就沒問題 它仍兼具router and mordem functions, Linkys擺在旁邊還沒裝!! 等下16:00 AT&T的人會把2wires換一台單純的moderm, 幫我們接linkys 當Router , 有點擔心換的mordem品質好不好 會不會又出問題 現在全屋的人都聽我的主意 我也實在不想在面對一次網路斷線不穩的事了 這樣做對嗎? 請給我一點信心5 T2 n- e1 w  b& m  y, ?
thanks
shinji 發表於 2007-1-24 14:15:50 | 顯示全部樓層
不曉得他會換個牌子的modem,所以也說不準,一般純modem的話應該是比較不會出問題,因為分配頻寬,ip的事情都會變成linksys的router在做,換句話說,以工作量來說,是router比modem重3 F# r/ [( O. U0 ^/ _9 _7 l
如果下午整個換裝完成之後,網路仍會斷線,那就是線路品質的問題,不再是這些硬體設備的問題..
) J7 {: d2 ~0 E: ^# J
$ v* p+ R1 X  |! D  |雖然用p2p網路一定會慢,但是不知道linksys的工程師哪根筋不對,他是讓整個正常網路都癱瘓(網頁開不了,email收不下來,msn,skype斷線...),把所有的頻寬都給p2p軟體,這樣的情形在我還是用linksys原來的軔體時,每次測試每次成功,100%癱瘓正常網路) o0 K& d8 q8 _* w) f. m

! Z/ \0 I' K6 @% l[ 本帖最後由 shinji 於 2007-1-24 02:18 PM 編輯 ]
Hua 發表於 2007-1-25 10:48:30 | 顯示全部樓層
對所有室友曉以大義,請勿使用P2P下載非法軟體或音樂或影音
1 ^" O6 v8 j3 M4 J如果無效,那就試試流量控管軟體Netlimiter
leftmyheart 發表於 2007-10-15 16:15:54 | 顯示全部樓層

房東盜用cable,可另安裝獨立cable來上網嗎?

我想請問 能不能同一個地址有兩條各自獨立的cable線?
! Z, j* l, a7 t( q8 U% ^( b6 b因為我房東的電視算是盜用TIME WARNER的cable,沒有付費
2 I! O5 w6 `! K- `8 ]* \2 b6 x所以房東不希望網路公司的人會需要動到他現有的cable/ u  e0 v9 X  q
要我去申請電話公司的網路服務. v- Q/ ^* M2 U- b( W$ ]% ~% r$ C, d1 L
可是我查了我的所在地(CA91401)$ q4 j0 p# x' C. t. M
沒有AT&T DSL SERVICE
9 v3 a. K7 t- ~' z( i- U& k) t請問還有沒有方法能解決安裝網路的問題! X% d7 J! n8 a, u; g
非常感謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員